学校快乐的生活作文
从一开始上学要揣一根棒棒糖在口袋里,到现在已经不爱吃糖,我知道这个过程里我经历的是快乐的学校生活,是知识带来的快乐,也是友谊带来的快乐。
小时候我上学的时候都会揣一根棒棒糖去学校,还是那种不能被爸爸妈妈发现的那种偷偷地揣着,以防自己在学校里过得不开心的时候,连一根自己爱吃的棒棒糖都吃不到,把自己活活在那里给委屈死。后来慢慢就改变了过来,因为我爱上了学习,也和同学成为了朋友。那是上三年级的事情了。那会儿我们开始写作文了,从小就爱写写画画的我,在作文课上终于找到了自己的存在感,我写出来的作文,虽然现在看起来已经是笑掉大牙,可是那会儿却是其他同学写不出来的有趣作文,常常还会受到老师表扬,甚至老师会要求我在课堂上大声朗读给其他同学听。每次读的过程都是班里同学最快乐的时候,因为我写的小故事常常让他们意想不到,就连我写的日记都会让他们觉得“哦,原来生活还可以这么有趣!”就这样,我从作文的写作中找到了学习的乐趣,也在其中获得了同学们对我的青睐。
后来我的学校生活就彻底转变成了快乐的学校生活了,那个偷偷揣着棒棒糖去学校的日子就彻底过去了,甚至我的牙齿也停止了蛀牙的生长,得到了爸爸妈妈的表扬。我知道都是因为我学校生活里有了数不尽的快乐。有作文课上写作文和被表扬的快乐,有同学们吵着要我讲故事给她们听的快乐,也有我变成了一个积极乐观的小学生的快乐。“喂,你快点过来,都等着你讲故事呢!”同学们在操场上冲还在走向操场路上的我大喊着,我在走向友谊的道路上快乐着,这就是我快乐的学校生活了。