学校快乐的生活作文
一早,享用完美味的早点后,立即出发到校,在途中,我总是思念着学校的一草一木,以及那些一日不见,如隔三秋的好友。到了学校,一路跟好友聊天,放下书包,
迎我而来的是打扫时间。
我分配到的区域是中山花园,那里,大树直挺挺的站在一块,偌大的枝叶挡住炙热的阳光;一的花花草草总是用悦耳的声音处出美妙的曲子;阳光从枝叶的空隙照进,在这里打扫非但不累,反而还有些儿享受;美景如画,彷彿置身在桃花仙境般。铃!铃!早晨的第二声钟响,总是意味着升旗的时刻来临了。每次,总有几位老师、主任,有时是校长,他们鼓励同学要力争上游,警惕同学不可学坏,短短几句话,却都有着满满的关怀。晨跑,大家暖身后,努力的跑着一圈又一圈,直到各自达到标准。
语文课,大家琅琅的读书声填满了校园,文质彬彬正是大家目前的最佳写照;数学课;大家努力思考柱、椎体的差异,经过抽丝剥茧后,大家都得到了满意的答案;自然课;老师讲着恒星、行星、卫星的关系,台下的同学仔细抄着笔记。中午,同学津津有味的品尝营养午餐,赞美这菜有多好吃,讨论功课的问题,乍看之下,似乎整间餐厅会很吵,但是,却是温馨十足。
在学校快乐的一天又过了,大家都深深相信明天一定更有趣、更快乐。学校的生活如此美丽、多采多姿,放了寒、暑假看似快乐,但我宁愿上学,没有钟声、没有上、下课,没有课本,是很无趣的呀!