运动会小学生作文
我们学校一年一度的运动会开始了。开幕式上,每个班都精心预备了各自的方阵,我们班也不甘落后,拼命的喊着口号:“三六、三六,桂林一枝;非比平常,实力最强!”
比赛还没有开始,操场上已经是人隐士海了,参加比赛的同学个个捋臂将拳,预备迎来一次新的挑战。大家在操场上做着各种热身流动,都有一种不拿第一誓不罢休的气魄。
比赛开始了,跟着裁判员一声枪响,同学们像打出的枪弹一样飞驰而出,你追我赶,誓不罢休。领先的同学疯狂加速,落后的同学穷追猛赶,一丝机会也不抛却。
要说比赛最出色最激烈的仍是我们班姚磊同学,一声令下,站在起跑线上的同学立马缓过神来,像兔子一样窜了出去。一开始,我们班姚磊就一路领先,我们兴奋的大喊。可是,慢慢地,后面的同学快要超过他了,我们特别急,拼命喊道:“姚磊,加油!姚磊,加油!”终于姚磊坚持到了最后,取得了第一名,等他回来我们全班同学都向他竖起了大拇指。
这次运动会不仅让我们增强了体育锻炼,还让我们得到了快乐。固然集团成绩并不是很好,但情谊第一,比赛第二。