我们的校园可美丽了,不信,跟我去看看!
来到中心花园,那儿种了许多树,有松树,梧树和铁树,我最喜欢松树,看它一年四季穿着军装,还真有点像解放军呢!它身上还有许多小针,那是松针,低年级的小朋友都喜欢从松树上拿一根松针,在图画本上打出一些小洞洞,形成一幅美丽的图画.
走到老教学楼最高层,上面悬挂着一串串的迎春花,迎春花大多都藏在叶子后面,你几乎看不到它如果走到迎春花下面的楼层上,迎春花一串串垂下来,像窗帘一样,美丽极了!
我们的校园真美呀!我爱我们美丽的校园!