今天早上,我起床打开窗户,一股冷气扑面而来。我揉了揉眼睛,张眼望去,到处是一片洁白。虽然有丝丝凉风,但这美丽的雪景让我怎么也感觉不到那丝丝凉风。雪姑娘来了!雪姑娘来了!你瞧!她踏着轻快的步伐,正用那美丽的雪花装点着每一个角落呢!
过了一会儿,我背起书包准备去上学。
我刚刚踏入校园,被眼前的情景惊呆了。到处是玉树银花洁白刺眼,每个角落都被白雪覆盖着,袭人的寒气冲溢了校园的每一个角落。
叮铃铃!叮铃铃!上课了,虽然我们的人在教室里,但心早就飞到外面那雪景之中了!
突然,一位同学小声地发出哇!雪好大!的声音。这时,我们不禁把头转到窗户那儿,一瞧!哇!雪真的好大啊!都飞到走廊上来了!
叮铃铃!叮铃铃!下课了,同学们几乎是在下课铃刚落就奔出教室,去观赏美丽的雪景。
我来到走廊下,托起一片大大的,洁白的雪花。我曾经看过一篇写雪的文章,作者是这样描写雪花的:我托起雪花,感觉有点凉飕飕,但是看到这么纯洁,美丽的雪花,我觉得心里暖洋洋的。神奇的雪花,在天空的照耀下,显得格外明亮。六边形的雪花闪烁着银光,一闪一闪的,犹如天上的小星星
我仔细的端详着手中那片花,同水晶一般。闪闪发光,美丽极了。
可惜的是,这一片洁白。美丽的雪花只在我的指尖转动了几秒,便化为一滴清水。如果,这片雪花可以永久保存就好了!
我爱你冬天的雪花!我爱你冬天!