写我的日记
记得刚刚来到文昌路小学时,是一群群戴着红领巾的大哥哥,大姐姐把我带进了校园里。转眼间,我已经成为了一个六年级的大姐姐了。
一年级下册时,我站在司令台下,戴上了梦寐以求的红领巾。重那时起,我就立志做一名安分守己的好学生。
时间不等人,我上五年级了,要军训了。在酷热的天气下,我们穿厚厚的海军服,在练习齐步走。当时我真想放弃,可是我心底那执着的信念告诉自己:“我是少先队员,我不可以放弃,我要坚持”就这样,我坚持了下来,,完成了这长达七天的训练。我也感受到了军人是多么的苦,再想想我自己,身在福中不知福,有那么好的待遇还不知足。
少先队不断伴我成长,鼓励着我!激励着我!