吹泡泡的日记
今天我们和王老师玩了一个吹泡泡的游戏。
游戏前,老师问:“你们小时候玩过吹泡泡的游戏吗?”“玩过。”我心里想:今天可是我大显身手的好机会了。
游戏开始了,他们组先吹泡泡,我们等了一会,我们组也开始吹了。我一开始吹得很好,后来一时着急,吹的泡泡就少了,所以我没能获得泡泡大王的称号。看着这些五颜六色的泡泡,有的像西瓜,有的像一串串葡萄,有的像一个个小橘子。最后老师说:“泡泡会带你们去哪里呢?”我想:“泡泡会带我去美丽的西湖,人们常说,杭州是人间天堂,西湖就是镶嵌在这天堂中的一颗明珠,会比天堂更美。”
比赛结束了,但是通过这次比赛,我知道了“强中自有强中手,一山更比一山高。”