吹泡泡的日记
“哇!
好大啊!”咦? 奇趣作文班怎么会传来这样的声音? 哦,原来在进行吹泡泡比赛啊!
吹泡泡比赛分为两轮, 笫一轮是比谁吹的泡泡大, 第二轮是比谁吹的有创意,大家的心情非常紧张和激动。第一轮比赛开始了,参赛的同学争先恐后地走上讲台,拿起塑料圈使劲地吹。只见一个个晶莹剔透的泡泡从塑料圈里接二连三地冒出来,从小变大,慢悠悠地升起,飘荡在空中,满教室飞舞着,顿时瞬间暴破,消失得无影无踪。有些同学情不自禁地叫喊道:“哇!泡泡真大呀!”有些同学抑制不住地迎上去触摸;有些同学目不转睛地注视着泡泡的一举一动,好像以前从没有见过似的。
第二轮是比创意。只见同学们吹出了各种形形色色、奇形怪状的泡泡,有的泡泡像一串串珍珠;有的泡泡像葡萄;还有的泡泡像乒乓球,像聚在一起玩似的。同学们发出了惊讶的叫声。
泡泡真漂亮啊!我希望坐着泡泡到那宽阔的大海上自由地飞翔。