吹泡泡的日记
今天,我学作文的地方举行了一场吹泡泡比赛,比赛的规则是:先吹出泡泡,然后选一个泡泡来吹,只要吹得比其他人远,你就胜利了。
讲完规则后,老师把我们分成了五组,每组3人,再让我们给自己的小组起个名字。我们分别组了:战狼队、闪电队、行者队、淑女队、公主队,我所在的队是战狼队。
开始比赛了!我一手拿着水瓶,一手拿着吹泡泡的东西,用力一吹,吹出了一个小泡泡,我使劲往前吹,小泡泡一下子变成了两个更小的泡泡,结果一个泡泡破了,而另一个泡泡已经飘得很远了,所以我胜利了。
最后有两个队被淘汰了,只剩下我的队和行者队了,经过了总决赛,战狼队获胜了,我非常开心。