吹泡泡的日记
今天是一个风和日丽的好天气,我的心也一样快乐!哈哈,吹泡泡,真是有趣!真好看,我在玩吹泡泡的游戏。你看,我吹的泡泡多好看啊!我先蘸了一下泡泡水,就吹出十多个胖乎乎的泡泡,你看吹出的泡泡还冲我笑呢,她们的形状有大有小,大的像气球,小的像珍珠。圆圆胖胖的泡泡在阳光下发出各种不同的颜色,有黄色,红色,绿色……五颜六色,美丽极了!大大小小的泡泡,有的飞向空中,有。的落向地面,个个都像小天仙一样,兴高采烈地飞来飞去。看着她们快乐的样子,我的心里甭说有多高兴了小朋友,吹泡泡的游戏多有趣呀,让我们一起来玩吧。