第三天的训练,天气很热,不过好在有点风。下午我们训练还是立正、稍息、跨立的转法,三大步伐、齐步、跑步、正步。不过下午在我们集合的时候,教官在其他队员面前说我们这排比较的出色。今天的集合比平时的稍微早了点,因为接下来我们还要去听讲座。天气这么热,可怜的我们按教官的命令坐在小操场的泥地上,无奈的我们只好听从。听讲座很无聊很乏味,经过一系列的话务员,我们的听讲座就结束。但是教官为了明天的检查宿舍内务,还要再过来检查一番,不过这次我们已经做好充实的准备,等待教官的审查,这次教官说我们宿舍整理的很好。我们听到这心时都非常的开心。
今天一天来说不是很辛苦,不过让我知道了很多,比如爱国教育的讲座、还有怎么叠被子等,军训让我长大了许多!