夏令营作文
天色晴朗,又是夸姣的一天,在一所森林动物学校,老山羊校长带领着小动物们一起去夏令营,小动物们可开心了,由于夏令营很好玩,可以玩游戏,还可以在大天然中学知识,真是棒极了。
就这样,大家随着老山羊校长来到了夏令营目的地,校长说:“同学们,这里就是我们夏令营的目的地,我们现在开始搭帐篷,在这里扎营了。”
哇……哇……小动物们一边欢呼一边开始随着校长搭起了帐篷,很快,小动物们就搭好了各自的帐篷。
校长开始布置任务了,“同学们,现在大家在附近找一些食品,我们要预备今天的午餐,不外大家要记住,找到的食品不可以先吃,要拿回来给我检查,知道吗?”校长说道。
小动物们很大声的回答说:“知道了。”然后大家开始分头步履起来。
每一个小动物都很当真的完成了任务,它们找到了良多食品,回到了目的地集合,校长又组织了大家进行拔河比赛,短跑比赛等游戏,玩累了,大家一起休息吃东西,校长还给大家讲了良多关于大天然的事情,小动物们听得很当真。
夏令营,小动物们玩得很开心,它们期盼着下一次夏令营的到来。