夏令营作文
我们学校的夏令营流动多种多样多姿多彩:模块课程、广域课程、外出游玩、打水仗玩泡泡……其中,最受同学们欢迎和喜爱的,当属打水仗和玩泡泡了。
打水仗是夏日的消暑流动。在炎炎烈日下,被一盆冰冷又清澈的水泼一下,是多么舒爽又夸姣的事呀!今年,老师们又拿出了泡泡制造机。
下战书三点,参加夏令营的同学会萃在操场,每个人都身穿一次性雨披,手里拿着自己的“防身武器”,脸上露出高兴的神情。老师一声令下,场上便水花四溅,充斥着大家奔跑的身影和惊声尖叫。漫天飘动的泡泡,飞扬在泼出的水中、吹动的风中,像雪一般令人欢喜。一些童心未泯的老师也加入了进来,立马成为同学们围攻的目标。水枪里射出来的水剑,细细长长的,打到人的身上感觉酥酥麻麻的,惬意极了。来来往往的水剑在操场上空起起落落,仿佛一个个水精灵甩着长长的尾巴在欢快地跳舞。水与泡沫,像玻璃桥与云朵,交相照映,那样夸姣。
为了让我们增长知识,开拓视野,学校特地安排出一天时间来带我们外出游玩。每次同学们都高兴得不得了。为什么呢?由于每次到的地方都足以让我们把所有的烦恼都扔到九霄云外去:去年的火星兔基地有好玩的游戏、好吃的零食,前年的彻天彻地童玩城有职业体验室和七八米高的垂直滑梯。今年,我们去了德清莫干山蚕乐谷,那里是自然的森林氧吧,我们在这样美妙的环境中边学边玩,寓教于乐。我们喂了小动物,玩了滑草,DIY小点心,快活极了。
这是我第三次参加学校的夏令营了。天天都高兴奋兴地上课、参加流动,在不知不觉间增长见识。明年我还要参加!