关于公益的日记
暑假周记300字:参加公益活动的感受
今天,我和姐姐妹妹一起在我家旁边的小公园打扫垃圾。
上午八点,我们到了小公园,我们看到的:到处是塑料袋,碎纸片,零食包我们开始分配任务,我打扫垃圾,妹妹擦椅子,姐姐擦健身器材,我开始扫了,这有垃圾,那也有垃圾。妹妹埋怨道:你们看,这椅子上这么多灰尘,还有人拿小刀在这上面乱刻乱画。姐姐说:你看,这健身器材都坏了,我还怎么擦。这时,我正好看见一个小朋友吃完零食把零食包随手扔到了地上,我连忙走过去,说:小弟弟,我们不能乱扔垃圾,要保护环境。说完,小弟弟就把零食包捡起来扔到了垃圾桶里。
过了一会儿,我们把垃圾扫完了,累得满头大汗,小公园终于变得干干净净。我们又在小公园里立了一个牌子,上面写着:地球只有一颗,我们要保护环境。
从这次公益活动中,我感受到环保人员是多么的辛苦,我们一定要保护环境!