关于学校爱的作文
我爱潘南小学,一位在这个美丽而团结的校园里,有各位老师、同学们关心我,所以我感觉很温暖。
我爱潘南小学的美,以为这里养着大片的树木让师生团结的生活着,这里呼吸还很新鲜。
潘南小学的春天,鸟语花香,令人陶醉。在这个时候,拿着乒乓球欢欢喜喜地跑向操场。因为春天不冷不热的,打了球也不要紧,才有很多人出来玩。
潘南小学的夏天,由于天气的缘故,打破了我们正常的玩乐时间,正常应该少点人出来玩。不过,有四分之可以的人是来踢足球的。在夏天里,我们学校里的人不喜欢出来玩,因为我们教室里一般都开着空调或者电风扇。
潘南小学的秋天,是大家最爱的时候,因为,在夏天上操的时候,非常非常的热,很多人都不想出来上操。在春天的时候,空气晴朗,但可是也很热,怪不得生机勃勃,鸟语花香。
潘南小学的冬天,是潘南小学最欢狂的时候,因为同学没可以玩打雪仗,可以堆雪人,可以带蜡烛去做大蛋糕。但是不下雪的时候,那就有很多人出来打篮球,因为在冬天里我们教室里很暖和,但是普通班里的暖气连都没有,一开开窗户就和外面的温度一样了。所以我们要珍惜自己的生活!
我再说同学和老师团结我,在我有困难的时候,同学们就像爱民英雄朱德一样帮我一把,拉起我来。我忘带东西的时候,同学们也会借我,我忘带东西的时候就像我脚下有一块绊脚石,我要把绊脚石一块块得踢走。但是我也有做错事的时候,就像是我买零食的时候,杨老师对我们讲故事。
同学很关心我,在我今年去上海回来的那天,我们很多同学都来问我回来了,我很亲切的说好。
人只有为自己同时代人的完善,为他们的幸福而工作,他才能达到自身完善马克思
生命的意义在于付出,在于给予,而不是在于接受,也不是在于争取。
巴金
一个人的价值,应当看他贡献了什么,而不应当看他取得了什么。
爱因斯坦
人只有献身社会,才能找出那实际上是短暂而有风险的生命的意义。
爱因斯坦
我爱潘南小学,他给我了学习的环境,给我了新鲜空气了。