关于学校爱的作文
随着时间的流逝,二十七中学在很多方面都发生了翻天覆地的变化。原来的平房变成了高大的教学楼,学生从走读到住宿,从校外流动就餐的小摊到宽敞明亮的食堂,无不体现着二十七中学的发展。
给我印象最深的还要数食堂。那里干净、卫生、桌椅整齐,给我们提供了一个安静舒适的就餐环境。为了保障我们的健康,食堂每天坚持对食堂和餐具进行消毒;为了让我们的生活更加丰富多彩,每逢节日,食堂都会摆放一些象征性的装饰物来增添节日气氛。
今年的圣诞节前夕,食堂就早早的准备好了圣诞树,窗户和墙壁上也悬挂和粘贴了许多圣诞卡片,让我们感到非常的温馨,使我们有了一种家的感觉。
在食堂就餐,我们都会自觉排队,遵守秩序,因为我们是中学生,不再用老师操心。由于学校的合理安排,各个年级有不同的就餐时间,因此我们不会因排长队等吃饭而浪费时间。
食堂的饭菜搭配合理,每天都有两热一凉三个菜,每天都有新鲜的蔬菜和鸡蛋,这给我们的健康成长提供了充足、均衡的营养。
我想,正因为有了食堂的努力,我们才会这么健康,也正因为有了二十七中学,我才得以健康的生活和学习。