关于学校的作文
F215.COm
夏季的校园春季的校园是生机勃勃的;夏季的校园是百花盛开的;秋季的校园是五彩斑斓的;冬天的校园是银装素裹的。但是我最喜欢的校园是夏季的校园。
早上,我背着书包来到学校,看到了美丽的校园。太阳照在教学楼上,像一座宫殿屹立在我面前。照在操场上,像铺了一层金。
在校园的左边是一排高大挺秀的杨树,碧绿的叶子,闪闪发光。在中午的时候,它被火辣辣的太阳照的低下了头,像个害羞的小姑娘。在校园的右边是一排柳树,枝繁叶茂。刮风时,它那柔软的枝条,像一双大手,在跟大家问好呢!校门外边的松树,不管是早上还是中午,它总是那么直,那么坚强,不软弱,也不动摇。两边还有山楂树,结出豆粒般的小山楂果。还有两棵丁香树,它那紫色的小花,像紫宝石一样,漂亮极了。
我们的学校最引人注目的地方是花坛。花坛上有花架,花架上摆满了五颜六色的花,有牵牛花、菊花、茉莉花……美丽极了!花坛里的花也盛开了。早上,牵牛花张开了小喇叭,好像在跟我们问好。花瓣上滚动着晶莹剔透的露珠。花坛里还有大丽花,密密层层的花瓣,簇拥着半黄色的花蕊,枝枝杈杈,一朵挨着一朵。一株株大丽花都绽开了笑脸。有黄色的、红色的、粉色的。,让人目不暇接。花坛里的万年红,一串串的,像燃烧的火焰,装扮着整个花坛。
我们的学校给我们带来了快乐和幸福,我爱我的学校,更爱夏季的校园。