写学校花园作文
我虽然没有见过别的学校的小花园,但是“我们学校的花园是最美”这个意念从没有改变过。
一进学校大门,就可以看到学校里的小花园,下面我从西半部分开始为大家介绍学校的小花园吧!走入西花园,首先看到一座假山,假山周围种着一丛一簇的地雷花,开花的时候很漂亮,有粉红色的和青紫杂色的,还有黄色的。沿着石径小路往里走,就看到了平台,那里有一棵高大的松树,看到它我就想到一句话“站如松,坐如钟”。我认为松树是我见到的植物中最勇敢、最顽强的树了,因为它不畏严寒酷暑,默默植根在自己的土地,为人们奉献一抹绿色。还有几排我不认识的果树,秋天会结出绿色的小果子。
从西花园出来,就进了东花园。东花园的入口处有一排绿油油的灌木丛,再往里走,一片绿葱葱的爬山虎扑入眼帘,仔细一看,是爬山虎铺成的长廊。夏天很热的时候,钻进长廊,立刻就凉爽了。右边是凉亭,凉亭周围是蘑菇形状的石头墩,到了那里就像去了森林一样,那可是同学们最爱去玩的地方!
小花园真美呀!我永远爱校园的小花园!