写学校花园作文
走进校园,迎面而来的是一座小花园,花园散发出一阵阵花香。走近一闻,那花香是从月季花上散发出来的。月季花有红的,紫的,橙黄的。所有的花围成一个圆形环抱着一座雕塑,老师说那座雕塑象征着德,智,体,美,劳的全面发展。
再往前走,两边便是观赏性的绿萝,叶子又大又绿,可以比的上一个青苹果那么大了,绿萝的叶子摸上去像小孩子的脸那么嫩,那么光滑。
继续往前走,拐个弯,两边便是草莓了,虽然现在是夏天,草莓还未结果,但是似乎已经暗下决心,说:“我一定要在秋天来临时第一个结果!”可是,它旁边的茄子已经露出了它细长的茎,它似乎在向草莓得意地说:“看,我一定会在秋天第一个结果!”这时风婆婆来了,它把茄子和草莓吹得东倒西歪,让人感到有一触即发的大战正爆发。
这就是我们的校园,不仅有花草,还有罕见的菜园,五彩缤纷,让很多其他学校的同学都很羡慕。