写学校花园作文
咱们的学校是一个美丽的大花园,也是一个大果园。春天绿草如茵,夏天绿树成荫,秋天果实累累,冬季阳光普照,是一个学习的好环境。
春天,洪亮的重生的绿草在春风的敦促下不得不从大地里探出小脑袋,看看土地外宽广的国际,冬日里害臊的茶花苞儿也由于春风吹响了闹钟而容光焕发地从被窝里跑了出来。嫩叶十分困难从树枝儿里钻出来,猎奇地看着周围的哥哥姐姐们。就连那不起眼的酸浆草也挺直了腰,摆直了“小扇子”,好像在宣告自己也是大自然的一份子似的。
夏天,树上的芒果们一个又一个地压满了枝头,就像一个个闪耀的大扇贝布满了沙滩。树上的芒果真大啊!大得两旺盛的枝叶都盖不住它;树上的芒果真多呀!要是你在操场上走一圈,准能捡到最少一袋子的大芒果,没准也能“果从天降”直接砸到你头上;树上的芒果真甜呀!甜得能和蜜糖相媲美。芒果扩散出浓浓的香气,让人忍不住想敲下一个来尝尝。
秋天,芒果们也现已摘光了,树下的桑果上了场,紫红色的桑果上布满了小小的颗粒,恰似长了一身的痘痘。紫莹莹的桑果在绿色桑叶的烘托下,显得闪闪发光,犹如一颗颗晶亮的紫宝石。在“紫宝石”下,有着只在秋天敞开的菊花,它们绽放着金黄色的光辉,与桑果的紫形成了对比色,美丽极了。WwW.F215.COM
冬季,尽管气候较寒,但门前那一棵粗大健壮的“大汉”——大王椰子仍旧耸峙在那儿,就像一位健壮的战士护卫着学校。“战士”脚下开满了美丽的红花,远远望去,也像大树妈妈育婴着小花儿。
咱们的学校不仅是学校,仍是花园、果园,在这里学习真幸福!