写学校花园作文
在学校东北角,有一个美丽的小花园,小花园又洁净,又漂亮。那里春天百花齐放,夏天绿树成荫,秋天鲜果飘香,冬天白雪一片,同学们常常到那里玩耍、看书、跳皮筋……
进入小花园,首先映入眼帘的是一座奇形怪状的假山,假山石由一些小石头组成的,有的像奔腾的骏马,有的像一把竖立的宝剑,有的倒过来像一只蝴蝶在吸花粉……形态各异。
假山的东面是几棵梅花,只见梅花尽相盛开,各自吐着芳香,有的浓郁似蜜甜,有的淡雅似茶香,小花园里散发着香气,招引来蓝色、黄色的蜻蜓和蝴蝶,在花丛中戏耍好像在捉迷藏呢。
假山的西面,是一颗梧桐树,春天梧桐抽出嫩绿的小芽,整个小花园笼罩在朦胧的绿雾中,阳光透射,撒下斑斑驳驳的金光,仿佛我们在绿色的海洋里。
假山的北面,有八棵玉兰树,花朵有的含苞欲放,像支支白蜡烛;有的争芳斗艳,花骨朵散发着浓郁的香味;有的倒挂枝头,有的斜插枝头,好像在一旁窃窃私语,有的像蝴蝶面对蓝天,展翅欲飞。
啊,我爱我们学校的小花园。