作文:未来的学校500字
未来的学校作文。
转眼来到了22世纪,这时候的科技已经很发达了,生活中常常能够看到高科技的产品,那么我们未来的学校是什么样的呢?答案是未来的学校是无所不能,你所能想到的配套设施,都应有尽有。
首先来说说我们教室的黑板吧,黑板已经不是用玻璃做的了,而是一块大的电子显示屏,老师课堂上讲知识也不用书本了,都是用多媒体电脑授课。而且,你会发现,学生上课不用背书包了。这是为什么呢?原来是因为科技太发达了,学生根本不用背书包,每个学生的桌子上都会给配一个平板电脑。那个平板电脑上有一个开关,一打开它就会显示老师要讲的知识,所以就不用背书包了。
再来说说教室的卫生吧,未来的教室每天会保持得干干净净,因为每个教室都会给配一个机器人,帮助打扫卫生干活,当有同学随手扔垃圾的时候,他会立马走到学生跟前,并提醒他,让他捡起来扔到垃圾桶里。还有就是将来根本不用担心垃圾桶里的垃圾,因为人们已经发明了自动降解垃圾的设备,可以将收集的垃圾转化为燃料和化肥,用来养花草和种庄稼。
最后说说我们学习的环境吧,如果你感觉这里的环境不适合你,那么好了,你可以随时更换环境,可以在家里学习、在公园学习、可以晚上学习,可以早上学习。总之,直到你感觉舒适为止。还有就是随着时间的流逝,你身材会越来越高,体重会越来胖,桌子和椅子会随着你的身高和体重来自动调节,根本不用换桌子和凳子。
怎么样?我们未来的学校很棒吧!欢迎来我们的学校交流做客。