踏青初中作文范文
寒假快要结束了,爸爸带我们全家一起去了一个景色秀丽的山庄踏青。
车子还没开进山庄,我就远远望到一大片一大片桃红色和粉红色的花开满了小山坡。进山庄之后,我开心地跑到了这片开花的树林里,抬头仔细一看:原来这些桃红色、粉红色的是桃花啊!这时,我才恍然大悟:春姑娘已经悄悄的来到了我的身旁。
桃花挂满了枝头,真是美丽极了!阵阵花香,吸引了勤劳的小蜜蜂来采蜜。在桃花林旁,有一条小溪缓缓流淌。溪水清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静的躺在大地的怀抱里,微风吹来,花瓣纷纷从桃树上飘落,在小溪水面上漂浮着,整条小溪看上去变成了桃花溪。
这个美丽的桃花林真是让人流连忘返,我们在树林里吹泡泡,捉迷藏,玩跳绳。夕阳快下山时我们才依依不舍的回家。