我的学校是向阳路小学,我是从北门进。
到了学校一眼就可以见到几幢高大的白楼,教学楼颜色朴素,但十分庄严,如同几位校长在你的面前,里面有着琅琅书声,下课不仅有活泼好动抽学,也有看书的同学呢?这书声与叫喊声合在一起成了歌声。
过了教学楼到右边就是操场。操场在上课时是宁静的,就连一根针掉在地上也可以听见!但做操、上大课间时哪怕一棵树倒了也听不见。做操时每班按正方形或长方形排队,十分整齐!忽然一声:预备节开始了!我们手舞足蹈地做着。大课间,有人跳绳,有人扔沙包,有人在打篮球,有人在踢足球。每一次大课间回来,人个都像刚洗过澡似的。
教学楼和操场中间有个公路。这公路把这教学楼和操场劈开了,就像一把刀劈开似的。南门也有许多美景比如喷泉,在喷泉的左右前后都有数不胜数的花草,有菊花、鸡冠花、大丽菊等一些花。还有一个地下停车场,那儿有许多美丽发光的车子。
我们那儿的校园很美,在这儿学习的同学真幸福!