[热搜作文] 初二叙事文章700字
清朝皇帝每到盛夏就来到这里避暑、听政,处理军政事务,因此也称夏宫。圆明园周围连绵10公里,由圆明园、万春园、长春园组成,而以圆明园最大,故统称圆明园(亦称圆明三园)。此外,还有许多属园,分布在圆明园的东、西、南三面,其中有香山的静宜园、玉泉山的静明园、清漪园(后来的颐和园就是在此基础上建造起来的)等,全园面积合计5000多亩。
耶,赢了,耗子,你还不赖嘛!对了你给我的那把枪叫什么?下一次我再告诉你,不过你想要的话就先存18000GP(游戏币),我帮你买!我是班上着名的上当精,你可别骗我哦!放心,我什么时候骗过你啦!这样我就放心了,谢谢你啦,叶子哥。
最后,我只希望你们能保护鲸,现在世界上只剩下500头鲸了,如果真的想发财的话,那就靠自己的努力去赢得回报!
2022作文推荐 难忘的生活高二文章之五
不知不觉,我们马上就要告别难忘的高中生活,我们班的每个人心情都非常的沉重,每个人都在写同学录,希望能让这难忘的高中生活可以更好的留在自己的记忆中。
而此刻的我,想起了刚来高中的时候,我坐在宽敞明亮的教室里,听着陌生的老师讲着新鲜的课程。老师说,读书并不仅仅是学知识,更重要的是学会做人。
我坐在阶梯教室里,看着电脑里的画面一张张翻动,听着老师奇妙的讲解;有了问题,大家争论得面红耳赤,而语文老师说并不一定需要标准答案,我们说的竟然都有些道理。原来课堂还可以这样的生动。
我第一次参加了演讲比赛、篮球联赛等业余活动;我第一次参加了班上组织的圣诞晚会;我第一次在“英语天空”小节目当中表演,并获得了“表演奖”。
可是,我分明也感受到学习的严肃。学校的态度十分明确:学习是我们的宗旨。但我认识的同学多了;学习的任务重了;承受的压力大了。处理学习和生活上的问题,我有些吃不消。我傍徨,我无奈。
高二更是非常辛苦的日子。为了打好基础,课程很紧张,习题一天比一天多。有时我想,我快变成了一条溺水的鱼,竟不能游出水面呼吸。
幸亏忘我耕耘的师长不时给我们一些“氧气”,我们才得以渡过那段“缺氧”的日子。没有老师的日子里,我们真不知如何是好。请让我衷心地说声:老师,您辛苦了!
班主任高建生老师,在我们考试失利的时候,在我们沉闷的日子,用标志性的微笑,鼓励我们笑对坎坷。他说,人生的美丽不在于结果,而在于过程,有奋斗的人生才算饱满,有缺陷的生活才是真实。他又对我说过,男儿当自强,不能因为基础薄弱而放弃,更要因为薄弱基础而进取。高老师,我们背后都说他是硬汉“高仓健”。因为有他,我们能轻松地挺过高三艰难的历程;因为有他,炎炎六月的阳光才变得夺目璀璨。
在这三年里,有着我太多太多的回忆了,有美好,也有悲伤,在这三年里,我不断的成长,而现在,我将要告别这难忘的高中生活,我只希望能够在剩下的一点时间,好好珍惜这一切。