瓜田不纳履,李下不整冠。在处理小姨子的关係方面要保持尺度距离,后避嫌疑。否則引来非议,小姨好看,姐夫一半,你百口莫辯。
严歌苓对中国该有多大的仇恨?日本侵华xx之久,使多少中国人家破人亡妻离子散?不去表现不去同情,却把同情给了遗留在中国的开拓团的孤女!小说写得越煽情,电视越感人,毒害就越大。请注意作者的观点,多鹤的悲剧不是战争造成的,而是受到战争创伤的中国人造成的。严歌苓的意识形态有严重的问题,她的小说对中国及中国人是鄙视的、揶揄的,但却得到了光大中国编导的吹捧,这真是个奇怪的现象。
很久很久以前我就好像经历过这样的事情,回答这样的问题,或许这就是诗人口中的“平行线相交”,在此刻将有趣的灵魂拉到了一起。
我不是小姨,我也不是小姨夫,但我愿你做诚实孩子的朋友,哪怕你说了你小姨的“隐私”。
小学生作文原文:【我的小姨】
我的小姨很漂亮,她是双眼皮,嘴涂着口红,鼻子翘翘的真时尚,你以为着她的鼻子是真的吗?不,是假的。她的鼻子做过手术,所以才会这样好看。
她的脾气可怪了,她带我玩的时候很温柔,我做错事情的时候她却很暴躁。
我可不敢摸她的鼻子,摸掉的话,她就讹我们家的钱,我家可没钱。
有趣的灵魂,作文有趣,你小姨也是个有趣的人,而且我还想你小姨知道做鼻子花了多少钱,是不是太便宜了没做好,以至于你都不敢摸这么完美的“艺术品”。
还有你和小姨关系真好,我也相信小姨看见也会很开心的,因为她的鼻子因为你的作文“火”了,她肯定连带她的鼻子都特别开心,开心的都不是太敢笑,“怕掉了”。