身边的美丽作文
“美”神秘而接近,无形而感性。她会一直静静地躲在我身边,不管是藏还是密,等着我找到她。
也许这是一片海,一个微笑,一朵花,所有的一切似乎都轻轻托起了我的心。这是爱抚,这是亲吻,我周围的“美”是多么亲密!
我总是觉得很幸运,因为我身边有太多的美女。
一大早,我总是故意早起,只是因为我可以在上学的路上骑得更慢,确切地说,是为了在今天早上的美景中呆得更久。一切都是如此安静,以至于我的身心变得平静。呼吸柔和、柔和空空气被慢慢吸入和呼出,这似乎能提神醒脑,消除体内的污染。
抬头看着微微明亮的天空空,透明的浅蓝色似乎有一种触摸、透明、光亮和涟漪的感觉。远处是旭日东升,错过了朝霞红,抱歉错过了朝霞霞,但也有幸看到天空那一点鱼肚白。道路两旁的花也揉着它们困倦的眼睛,伸着懒腰,探出头来回应太阳的宣告。
中午,我在食堂吃了午饭。学生们总是来到学校旁边的一个小花园怡园。小路的两边长满了花和植物,小树一棵接一棵,就像手牵着手,没有任何空隙。附近的鸟儿喜欢来这里玩耍。杜鹃是这里的常客。它们长长的黑色尾巴发出浅蓝色,它们的尖端涂有白色。灰蓝色的形状飞进来空。优美的姿势给我的感觉是,我不再只是在飞,而是在跳舞。伸展的翅膀轻轻地拍打着,留下一串蓝灰色的阴影。舞蹈伴随着委婉的歌唱。这种对自然的解释真的很完美!
稍微注意一下你周围的小事情,就一点点,你会发现你周围的美是如此优雅、亲密和跟随。