今天,我们学校组织去春游,早上5点我就早早地起床了。奶奶让我吃点早餐,我说:“我晕车,怕吐了,我就不吃了。带上点吃的就行。”这时天才朦朦亮,奶奶非要送我,于是我就和奶奶来到了学校。
一到校门口,大部分同学都来了,站了黑压压的一片,有几辆大轿车停在路边,老师让我们整好队上车,清点了人数就开车了。刚开车时感觉还不错,可后来就不行了,越坐越晕。旁边的同学也都感觉有点头晕,有几个都吐了。我暗自庆幸今早没吃饭,否则我也得吐个一塌糊涂。
终于熬到我们这次春游得目的地——灵空山了。我们下车排着队,唱着歌进了山。到了山门口,第一眼看到的就是一棵老树。哇!这么高的树,活了上百年了吧。旁边的同学说:“no,快一千年了。”我非常惊奇,从没见过这么高、活的这么久的树。同学们在赞美这棵树,我也感慨万分。这么大的树,十几个人才能围着抱过来。这颗树的生命力是多么的强呀。
我们开始登山了。这山路时而宽时而窄,非常险,有时也很平,几个人都可以并行,有时只能容下一个人,下面就是万丈深渊,有恐高症的人肯定要遭殃了。我们走的都很小心。
远远望去,在两山的夹缝间有一座弯弯的小桥,非常漂亮。老师告诉我们那桥的名字叫仙桥。从仙桥上远眺,可以看到一些奇特的山,有的很像人脸。过了仙桥就是普渡桥,在普渡桥上俯首往下看,哇!下面的小河上还有未化的薄冰,附近的山洞边也结着厚厚的冰,在零上十九度还结着冰,真是奇观呀!
感受风;感受雨;感受太阳;感受大自然吧!