演出结束后,切斯特与他的朋友——塔克、哈里在地铁车站告别。切斯特含着泪说:“再见了,朋友们,我要回我的家乡了。不管以后是否还能见面,我都不会忘记你们,不会忘记你们对我的帮助,再见了!”
第二天,切斯特坐车到了家乡。可是,她却收到了哈里的一封信,信上说:“不好了,切斯特!昨天你走后,塔克为了赚回给你的那两美元,冒着生命危险去捡钱,不幸骨折了。”切斯特这才知道,塔克是为了赚给自己的两美元才受伤的,心痛不已,便立刻去看他。
塔克并没有去医院,因为他没有钱。切斯特为了赚钱给塔克治病,他只好再去纽约时代广场演出赚取一些钱。他赚到了钱,给塔克治好了病,便又踏上了还乡的旅途。