下午,小红和小方一起去植树。小方带上铁锹,小红带上树苗,高高兴兴地出发了!
一大早,妈妈带我去妙乐寺塔植树。下车后,我们在义工阿姨的带领下,来到植树的地方,我们现在铁钎在地上挖个坑,然后把树苗放在挖好的坑里,再盖上土。我们和其他人相互帮忙一起植树,我们干的热火朝天的。虽然有点累,可是我高兴极了!
今天是星期天,天气晴朗,阳光明媚。
我和妈妈来到家门前的一个长满杂草的空地,准备栽上一棵白杨树。妈妈高高兴兴地拿着铁锹在空地上挖了一个深深的树坑。我拿着小树苗把它放进树坑里。我扶住小树苗,妈妈把土填回原位。我又给小树苗浇了一些水。树栽好了。