动物园作文
五一放假的时候,妈妈带着我跟妹妹来到了动物园。动物园的大门前人山人海,我心想这扇大门里是一个怎样的动物世界呢,我怀着疑问走进了动物园的大门。这时映入我眼帘的便是已坐满是猴子的石头山。
这座石头山光秃秃的并不高,它既不似黄山这样雄伟壮观,又不似泰山这样闻名遐迩,但是,它却是这些小猴子温暖的家。可以让它们在里面自由自在的生活跟玩耍。看,它们玩得多开心。有的在荡秋千,有的在吃苹果,还有的头顶着香蕉皮扭着屁股在山上走来走去,就似在T台走秀一样。
我们参观完猴子山,又去了鳄鱼湖,但只是经过,没有仔细看因为一想到这张着血盆大口的鳄鱼就毛骨悚然,不敢靠近它们。
游遍了动物园的每个角落,但印象最深的还是这做石头山,虽然它没有花也没有草,但猴子们在这里生活得很快乐,这让我感受到物质的东西并不重要,重要的是,一家人能健康快乐的生活在一起。