变化的学校作文
新的学期又到了,我们已经从二年级升到三年级了。经过一个暑假,我发现学校有了很多新的变化。
当我走到包干区的时候,发现右边的阳台上安装了几扇窗户。以前一到下雨天,雨点就会飘到地上,地面会变得又湿又滑,很多同学一不小心就会滑倒摔跤。有了这几扇窗户,再也不用担心我们的安全了。
最让我高兴的是,厕所也装修过了。地板从原来的白色变成了桔色,显得又干净又漂亮。窗户也变大了,是为了让空气流通的更快点。以前我们一进厕所就要捂着鼻子,嘴里直喊臭死了,臭死了。现在我们都是开开心心地上厕所。
学校的新变化为我们创造了一个更好的学习环境,让我们更加认真,更加努力地学习。