今天下午我一听到老师说等一下要去小学看画展,我就高兴的不知要说什么才好,因为大家就可以看到我的作品喔!~~
去到那里后,我开心的东张西望,不知道要从哪里看才好?
突然,我妹妹Anny就说:“我们从那里开始看,好不好呢?”
我就说:“OK!”
我们就一起看,可是后来她就自己走了,我觉得没关系,自己一人反而可以选自己喜欢看的呢!
我看到好多幅画都很漂亮,其中有一幅是我最喜欢的,就是“采水蜜桃”这一幅。
里面有一棵水蜜桃树,有一个人就爬上水蜜桃树上在摘水蜜桃,下面的人就帮他,一棵一棵的水蜜桃看起来好好吃喔!
感觉又香又甜,我的口水彷彿要流到外太空了呢!
回来学校以后,我感觉已经离开了“梦幻世界”了,因为那里有很多不错的画让我觉得像进入梦幻世界了。
去那里的那段时间我好开心,因为那里也有我的画,真希望下次可以再去。
学校大榕树作文(精选4篇)