有趣的仓鼠作文
小仓鼠天性活泼好动。小仓鼠的家非常漂亮,里面有一个小仓鼠的运动器械一转轮,小仓鼠非常喜欢玩转轮,吃完饭就跑上去玩了,小仓鼠的脚是那么的小,但是它奔跑起来。那可不得了呀,小仓鼠跑的时候,转轮会发出呼啦呼啦的响声,小仓鼠跑累了就停下来了。记喘吁吁不过五秒,它又开始跑了。这样停停跑跑,跑跑停停,撞疼摔疼了也不哭,小仓鼠一刻也没消停,而且他还不知疲倦,小仓鼠好动呀!
小仓鼠玩累了就睡觉了,小仓鼠已经进入甜蜜的梦乡了,小仓鼠睡得很香,而且他还笑着睡呢!好像梦见了好吃的东西,我不忍心再打扰它了!
小仓鼠吃东西,小仓鼠的食物很简单,小米,玉米,胡萝卜,苹果。小仓鼠狼吞虎咽的吃起来,吃到脸两边鼓鼓喃喃的,像两个小汤圆似的,小仓鼠的脸日食囊,吃下去的东西都到食囊里去了,东西吃完了,就把食囊里的东西吐出来了。看西嚼慢咽的,吃到肚子里去,小仓鼠吃东西就是这样,小仓鼠好喜欢你啊!