有趣的联欢会作文
今天,我们班举行一次元旦联欢会,我非常兴奋!全班都迫不及待等着小演员们登场。
首先,雷颖诗小组合唱《爸爸去哪儿》,她们唱得非常整齐,很动听,动作也很配合,唱完后,同学们给予她们长久的掌声。接着是我和卢德佑,徐景焘表演武术,可是我怯场,紧张得眼泪都快掉了下来,开始表演了,卢德佑和徐景焘假装不紧张,是为了鼓励我大胆。可是,打了两三个动作我就停了下来,徐景焘和卢德佑坚持打完了武术。最后摆造型,我还是很怕,这时候同学们鼓起掌声,示意我不要怕,于是,我鼓起勇气和他们摆了造型,又赢来一阵阵掌声。接下来有表演古筝、武松打虎……最后,又到爵士鼓表演,梁晓炜和徐景焘表演完后,鼓王吴俊奇出场了,把整个联欢会都带动得热闹起来,欢乐一片,就这样,联欢会结束了。