有趣的联欢会作文
今天六时半一声悦耳的铃声把正在沉睡中的我惊醒了。那时我还昏昏欲睡,晕晕沉沉。
我走出门外,望了望天空,还下着蒙蒙细雨呢。我心想:“下雨还要训练啊,真烦!”
上早九时,我们进行了第二次会操预演。我们前面三个班的同学个个精神饱满。我们也不懈气。最终获得了杨校长的表扬。
晚上六时,我们进行了一周的军营联欢晚会。军营联欢晚会有许多节目呢!比如有拉拉操、有独唱、有舞蹈、有乐器演奏……最令我记忆深刻的那就是教官表演的拳脚功夫了。一开始教官躲了起来,经过我们的多记呐喊,教官出来了。教官和教官打架,另一个教官被打得趴下了。你不要看这个趴下很简单,其实难度非常大,可在教官手里却做得有模有样的。两手两脚都翘起来,胸部朝下。
看!这真是有趣的一天呀!