有趣的联欢会作文
今年的元旦节,任老师让我们联欢了一个下午。
上午,任老师悄悄地对我们同学们说:学校不让带零食,不带零食大家也没趣,所以,下午大家都悄悄地带些吃的。老师话语一停,班里立刻炸了锅。几乎都在讨论,下午带什么零食。
中午,我借了小饭桌老师的手机,和妈妈打了电话,让她到超市给我买些零食,没过多久,妈妈便送来了。我赶紧装进了书包里,我也看了一下,妈妈给我买了很多,有一包果冻,两包奥利奥,一盒曲奇饼干等。
下午,任老师给我们买了一大包薯片和两包气球,并分给了我们每人两个气球。她买的那个大包薯片,分成许多小袋儿的,她也给我们分了。大家玩了一会儿,老师便打开了多媒体,让班长点歌儿。当然,我们是有节目的。我们准备的节目有栗振奇的爵士舞,杜茂薄的演唱,陈澳鑫的魔术,燕敬轩的武术等,真是应有尽有。栗振奇跳完舞以后,也学大腕向同学们这边儿扔饼干,大家都跟看偶像似的,乱叫。不好,正好赶上领导来检查,看到我们这样,领导告诉了任老师,任老师批评了我们一顿。时间也不早了,任老师便让我们开始打扫卫生,大家把垃圾扔的满地是,还好这天我不是值日生。
最后一节课,老师让我们把桌子都排到了后边,大家开始玩游戏。有主张玩老鹰抓小鸡的,有要玩狼人杀的,还有想玩抢板凳的。最后投票决定玩抢板凳。八个人一局,七个板凳,有一个人被淘汰,很快就玩完了一局,有一个人被淘汰;再玩一局,去一个板凳,又淘汰一个我是二组的,一组很快就又玩完了一局,康立一获胜了;到了第二组,我来到板凳旁。开始。老师一声令下。大家开始转起来,刚开始转,老师又说了一声停。大家手忙脚乱,我赶快找到一个座位坐下了。我们这一组,只剩我和庞新哲了,也只有一个座位了。究竟谁会获胜呢?大家都期待极了。我也很紧张,老师说了开始。我和庞新哲开始转起来。过了好久,老师迟迟没说停,我都转晕了。停,我坐到了板凳上,庞新哲也坐上了。于是,我们开始了真正的抢板凳大战,可我力气太小了,她一下子就把我挤开,所以这一局她胜!
这真是一个有趣的联欢呀!