有趣的联欢会作文
早上,我一走进教室,就立刻感受到一种欢乐的气氛。接下来老师宣布:“今天的联欢会,希望同学们吃得开心,能够为这一年画一个圆满的句号。”
开始包饺子了。同学们拿出面团、面粉、饺子馅儿等东西,最引人注目的是一台电饭锅。我们组还有人带了水果和做水果沙拉的配料。组员们有的擀饺子皮,有的包馅儿,有的则像一位雕刻工艺品的艺术家,在摆弄着一个个元宝似的饺子。有的扭着屁股,有的嘴里哼着歌,更有的同学举着他的成名之作细细观赏。
过了一会儿,我们组的第一波饺子出锅了。我被老师叫去给其他班送去一些我们刚刚包的饺子。其他班里也很热闹,但是还没有饺子出锅,所以当他们看到我们送来的饺子以后,口水都快流出来了。
重新回到班里,我开始带领组员做水果沙拉。我们有说有笑,把水果放进盘里,又撒了白糖,最后把酸奶倒进去,甜甜的水果沙拉特别美味,就如同我们现在的心情一样。
夕阳的余晖洒满了教室,我们都不愿意离开,老师说了好几次结束,同学们才依依不舍地互相道别。走在放学的路上,我回味着今天我们自己包的饺子,觉得那饺子把我们的欢乐、开心、真情都包了进去。这充满着爱和温馨的饺子吃进了嘴里,也永远地留在了我们的心中。