有趣的联欢会作文
“叮铃铃……”我们早已期盼的上课铃响起,这节课是英语课,以前很多人都不想上英语课,这次为什么期盼已久呢?
因为我们要举行圣诞联欢会。同学们也是“装备齐全”,什么奶糖、瓜子、花生,还有圣诞老人的帽子和气球,黑板上画着圣诞老人,写着“圣诞联欢会”。王老师示意我和崔冰彤两位主持人联欢会正式开始。几个“机灵鬼”溜到讲台上,放起了《铃儿响叮当》。随着音乐的响起,同学们有的边唱,边将糖果撒向空中,一大群人争先恐后的跳起来接;有的则边唱便挥舞着手中的气球棒;还有的扭起屁股来。欢快的气氛感染了每个人,“糖雨”不断地下着,歌声和惊叹声融为一体。欢乐的气氛持续了五分钟,我站在讲台上高声喊道:“下面请亓已好、关毅卓、程迪为大家表演《猴子与鸭子的对话》。”
话音刚落,她们仨伴着掌声走上台。也许同学们太激动、太高兴了,只在下面忙活自己和别人的“交易”:“来,这是我给你的贺卡。”“我送你个礼物。”“给你个好东西,看看。”……都没顾得上看节目。“注意了,下面是个好节目。”崔冰彤略带神秘的说道,大家立刻静了下来,一种使人兴奋的音乐响了起来。葛正身穿运动服,走着模特步,双手掐着腰,向讲台走过来。闪光灯一个接一个,同学们纷纷向空中撒彩纸片;李梦圆则戴着一副墨镜,也是走着模特步上来了,摆着造型,掌声一阵接着一阵。
我把刘泽鹏叫到一边,让他带上气球帽和鬼面具,我把圣诞帽和盖电脑的红布拿上,叫刘泽鹏披上红布,趴在我背上两脚抬起。一切准备就绪,我背着刘泽鹏走过过道,就像一个圣诞老人背着礼物包走过。我不停的吆喝:“送礼物啦!送礼物啦!”果然有人上当,当他准备掀开红布时,刘泽鹏一个转身,他脸上带的鬼脸吓了那个同学一大跳,旁边的同学忍不住笑了起来。
笑声充满了教室,“叮铃铃……”下课铃响了,圣诞联欢会结束了,我多么希望以后多举行一些这样的联欢会。