有趣的联欢会作文
我们班的联欢会历来都很有趣。这次也不例外。教师里张灯结彩。
会场被大家装饰的格外迷人,黑板上写着“庆六一”这三个打字。同学们一个个脸上露出笑容,喜气洋洋的,好像过年似的。欢声笑语充满整个教室,在一阵雷鸣的掌声中,联欢会拉开了帐幕。
联欢会开使啦!精彩的节目像磁铁似的把我吸引住了。大家热情高涨,纷纷上台献艺施展自己的艺术才能。首先,是郑舒悦大班长为我们朗诵,她用甜美的声音给我们朗诵,把大家带到一个幻想的境界里。
讲到激动人心的地方时,像长江黄河的波浪在翻滚,富有感情的潮水声震撼着我们的心灵;讲到怜惜之处时,似溪水缓缓流过,娓娓动听,把我们的泪水都催下来了。朗诵完了,接下来是我们班的“小舞蹈”员王微为我们表演民族舞蹈。音乐响起,她随着动听的音乐翩翩起舞,舞姿非常优美,大方。
接着是我们班的“著名的搞怪家”上场,惹得大家开怀大笑,同时活跃了现场的气氛以及同学的心情。紧接着是我表演魔术。。
……
。。,可是“一山更有一山高”比我们这些的节目更胜一筹的是“绘画”表演,绘画的王飞龙同学聚精会神的画着,一丝不苟,非常严肃,他画的栩栩如生,好像活的一样,真不愧是我们班的“小画家”啊!联欢会结束了。