有趣的联欢会作文
2014年12月31日我参加了我们班组织的庆元旦联欢活动,这是自从我升入文苑小学参加的第一次全班综合性的联欢会。
为了搞好这次联欢会曹老师提前三天就告知我们班的小朋友们要精心准备节目过一个开心快乐的元旦,我准备的节目是“讲笑话”。
早上我来到教室,教室已装办的焕然一新,一番节日的气息。联欢会开始了同学们整齐的围坐在一起观看节目,同时也来了很多家长为我们喝彩,并照相留念,留下这美好的瞬间。看到我们班同学的才艺表演我真的羡慕极了,有弹古筝的、弹琴、弹琵琶舞剑的等等,表现最为出色的是刘梦凡同学打的架子鼓,她的表现引来了无数掌声。在一阵阵欢声笑语中元旦联欢结束了,祝老师同学们元旦快乐。