有趣的联欢会作文
今天,我兴高采烈地来到作文班,走进教室老师说今天要开联欢会,顿时我兴奋起来。
第一个上来表演的是身穿翠绿色衣服的小姑娘,她的衣服上还带着许多小花儿,粉红色的花儿在她身上显得她十分美丽。她有一头乌黑乌黑的长发,眼睛又大又黑就像两颗大宝石。她刚离开座位就笑容满面,眼睛都眯成了一条线,迈着轻盈的步伐走上台。她是要干什么呢?我们非常期待。她说:我的节目是唱歌。随后开始唱起来,那声音一上来就是女高音啊,这让我们惊叹不已,我们都捂起了耳朵,玻璃仿佛也保护着自己,害怕把自己震碎了。终于唱完了我们都非常惊讶,但她一点也不紧张,非常高兴地迈着大步子走下了台。
紧接着第二个人走上台来,也就是我。我说:我表演的是猜谜语:木字加一撇儿,莫当禾字猜。刚说完有两个人就很快地猜了出作文来。他摆着兴奋的表情把手举高大声喊道:答案是朱!我点点头说对了。他非常高兴还想让我再出一个。顿时我紧张起来,脸上带着犹豫的表情把手握成了拳头,顺口说道:好吧。我又出了一个他们还是很快的就猜了出来。这时我又紧张起来害怕他们再让我出题,也害怕他们又能马上猜出来。但是老师却在此刻说:回去吧。我迈着大步子跑了回来,心里有些失落,却也松了口气。这一轮就在同学们的掌声中结束了。
第三个人走上台,她身穿粉红色衣服,感觉很像美少女,她唱的是《文明歌》,她的手一边挥舞着,一边唱歌,声音非常清脆。同学们都说她唱得太好听了,扭着脑袋安静地聆听着。我们都陶醉在她悠扬的歌声中,非常开心。
就这样联欢会在不知不觉中结束了。
这次的联欢会真有趣,令我终生难忘,心里至今还很高兴!