故乡作文
二十年后我已经成为了一个发明家,正在__星球上做着生物考察。一轮明月升起来了,(因为那个星球和地球的月球差不多。)咳,“露从今夜白,月是故乡明啊!”对了,反正考察也做完了,不如回家去看看吧!
于是我便坐上了宇宙飞船驶向木星。(因为__元素的操作失败等因素,使地球现在寸草不生!)“去木星有多远?”我问我的高智能电脑,“有大约5光年远。”“5光年!?妈呀,这么远!看来只好破费了!”于是我按下了翘曲空间按钮,(那是一种比光速还快的方式,就是需要很多能量。)马上星空就变成了灰色,几分钟后又从灰色变回了星空。
“耶!我回来了!木星!”接着,我便进入了木星大气层,放眼一看,令我大吃一惊,原来的荒野变成了一个个繁华的大都市,真想欣赏一下呀!“好热,原来忘开空调了。”(因为木星是烈日炎炎!)快回家看看吧,我可是专门回来看看家的,说着便朝家开去,我打开门一看,哇!一切都变了,家具变成了全自动的,父母迎面走来,他们衰老了许多,我和他们坐在沙发上聊了几句,就又接到了上级的任务,木星!再见了!我还会回来的!