我爱我的家乡作文
我爱我的家,首先来我的家里有三个房间。
第一间是我爸爸妈妈的房间,这一个房间很大,还带着阳台。妈妈喜欢没事的时候种种一些小植物,所以阳台上经常都是一片满满的生机。也因此这个房间里面,自然的味道是最浓的。我没事的时候就会跑到这个房间里面来,感受一下自然的芬芳,这间房子里面的阳台是靠着河流的,又是西边,所以一到夕阳西下的时候,这个阳台是最好观景的地方。
第二间是奶奶的房间,奶奶的房间在装饰上就显得特别的沉稳,这种风格也是最符合奶奶这种年纪的人,不过对于我来说的话,就觉得奶奶的房间过于沉闷了,我还是喜欢亮堂一点的房间。但是奶奶的房间还有一个特点,也是我最喜欢的,就是撇去色彩这一层面来说,奶奶房间的装饰风格是特别大气的中式风格,这可是我在众多装饰风格中最喜欢的一种风格。
说了这么多没接下来就是我的房间了,我的房间时一个公主屋,粉粉的,亮亮的,我的房间里有一个飘窗,飘窗外面对着城市的中心,夜晚一降临,外面的霓虹灯都能把我的屋子照个亮堂。我一点都不会觉得这个光线太亮,相反,我很喜欢这种星星点点的色光。这种光不浓也不淡,于我而是言恰到好处的点缀。
我的家并不大,房间也并不多,但是我的家人们住在一起每天都快快乐乐的,我爱我的家,更爱我的家人。
我的妈妈是一个女强人,在外面可是女王般的存在,我的爸爸是一个很稳重的人,也只有爸爸这种性子才能够压制住妈妈这样强势性格的人。而奶奶吗,奶奶是最和蔼的,也是家里最温暖的存在。
这就是我的家,我爱我的家。