我爱我的家乡作文
我爱我的家
二年级尹凯杰
我的家是一个幸福的家。先说谁呢?先说我表姐吧。我的表姐头发短短的,留着一个西瓜形状的发型。姐姐很好看,每次到我家来都给我带好吃的东西来。
我还有一个表弟,我也很喜欢他。有一次,他到我家来,他给了我一个变形金刚。虽然他有一次把我最喜欢的生日礼物神龙剑给玩破了,但我还是喜欢我可爱的弟弟。
我的妹妹才四岁,可是她很可爱,因为她的眼睛黑溜溜的,嘴巴红彤彤的,身体白白胖胖的,很好看。我妹妹有时候像猩猩一样凶,但她高兴的时候就会很可爱。
我的爸爸高高的,头发长长的,牙齿黄黄的,长得很帅。但我唯一受不了的,就是爸爸老是抽烟,他抽的都是中华和利群牌的香烟,我爸爸是经理,很有钱。我爸爸最让我喜欢的事,就是很细心,那天他给我买了一个白懿龙玩具。白懿龙的翅膀大大的,白白的,嘴巴尖尖的,嘴巴里面有一个雪炮。
我妈妈头发长长的,有一次,我被车撞了,妈妈飞快地跑了过来,她哭了。我对妈妈说:“妈妈不要哭。”妈妈的泪水让我明白了,她是深深地爱着我的。
这就是我的家,我爱我的家。