我真高兴作文
当上大队委的那天,我真高兴。
当我坐在椅子上等着别的同学来投票时,我心里十分的紧张,生怕自己当不上大队委。这时,坐在我旁边的那个人对我说:“别紧张,就算选不上也没关系。”这句话使我安心了许多。
投票时,和我认识的人连想都没想就投到了我的箱子里,我想,这么多人都投我一票,我肯定能选上。结果不出我所料,我选上了,真是谢天谢地。
可是我高兴过了头,我被叫到主席台上,下台时,由于兴奋,一不留神摔了一跤。当时前排的同学都笑了起来,我很不高兴,但是又不能上前制止。我只好边揉着屁股,边走上位。虽然我的屁股摔疼了,又被人笑话了,但我还是很开心,因为我当上了大队委。大队委可不是好当的,要管理队员的,我很愿意接受这份小工作。
今天,我以当上实小的大队委而自豪,明天,实小因我而骄傲!