我真高兴作文
今天是星期天,就在前一个夜晚,妈妈给我看了一张图片。哇,真美啊!里面有每个女孩心中所幻想的城堡,有绿茵茵的草地,在草地的正中心是一个喷泉,还有19世纪欧洲的各种特色景物…美不胜收!我忙问妈妈这是哪。妈妈问我:"你想去吗?
“想,当然想!”我两眼直发光,"让我订票,咱们全家一起去!“”好。"
早上,全家人早早地起床,拿好干粮和水就准备出发了。在路上,由于我太困一直在睡觉。
“甜甜,快起来,甜甜,到了。”在我睡的正香的时候,耳边忽然传来了妈妈的声音。"不…不,等下…“”快点啦,你不想玩了?"终于在妈妈兴奋的催促声中,我起来了。爸爸去找停车位了,我和妈妈就在附近逛了一下。妈妈拿了票后,我们就来到了那个地方的大门口,这时我才知道这个地方叫梦幻小镇。果然,来到这里面后,名不虚传,真够梦幻的。首先,映入眼帘的是蜗牛城堡,在它的后面是一条用小石子铺成的小径。紧接着就是一片绿盈的草地,草地上还点缀着星星点点的各色小花。草地上的人自己干着自己的事,有的人在草地上野餐,有的人在自拍;还有的在放风筝……人们都在干自己的事。接下来的时间,我们到了各处景点,玩得十分开心。
今天是我最高兴的一天,我真高兴!