快乐星4颗
从今天起我开始努力了,因为哥哥打乒乓球太厉害了,常常以10:0的比分赶我下场,我天天吃鸭蛋,也太不够男人的风格了。所以每天拜师学艺,废寝忘食,起早贪黑地训练。功夫不负有心人,这次,我终于以牙还牙,以10:0的比分打发他下场。哥哥输了,我太高兴了,当天晚上挨家挨户发“请柬”,闹得哥哥三天不敢正大光明的出门,这次真爽!耶!耶!耶!
高兴其二快乐星5颗
“快呀,快进球!臭球!”“太好了!太好了,进球了!”你路过我家的小区总能听到声嘶力竭的叫喊声,平时不说话的我,这一周格外高兴,因为我酣畅淋漓地过足了足球瘾。白天欢声,晚上笑语,偶尔还要一展歌喉,闹得左邻右舍鸡犬不宁,家家关灯,耳朵塞棉花,这是因为我太得意忘形了。
以上两件事,家人对我刮目相看,我毫不夸张地展现了我的另一面。这一周我非常非常地happy。