描写人作文
正所谓“书有其金屋,书有其颜如玉。”所以我们语文老师希望我们多读书,多做卷子,多拿文章,多知识。因为她对我们好,也很有见识。
周老师讲课语言生动准确,语气抑扬顿挫,情感真实感人,上课魅力如磁石。我最喜欢语文课。
老师来了,给了我们《我的伯父鲁迅先生》。老师在读课文的时候,仿佛进入了黑暗势力笼罩的旧社会。然后和老师一起进入旧社会。我好像看到鲁迅在帮助一个受伤的黄包车司机。天气寒冷,我们似乎也感到有点寒意。鲁迅把他的钱和剩下的药都给了他。这一刻,我似乎感受到的不仅仅是黑暗势力,还有人与人之间的爱。我是这么想的:当时是黄昏,很多人应该已经下班了。为什么只有鲁迅先生去帮黄包车司机?老师给了我们一个接一个的答案。
因为老师学识渊博,很多人尊重她,但更多的时候,别人也会尊重她。
在这个学校里,我佩服的是现在教我的语文老师。
我的语文老师很有知识,很努力,很会写作文。如果他决定做一件事,他不能用十头牛把它拉回来,永远不放弃。不管有多难,他都会解决的。有时候会想为什么我的语文老师那么博学,但是为什么我起不来?后来语文老师告诉我要像钱学森说的那样:不要失去信心,只要坚持,最终会有结果的。当时我觉得这句话不对,因为我每次试都起不来了,后来我才知道我错了,这句话是对的。老师对我们说:“要想成就事业,就要好好学习,完成我们以后想做的事情。”
接下来我讲讲语文老师的工作。“中国教师工作非常认真。其他老师可能只是看看学生的作文。学习好可以换A,学习不好可以换e”。但是我们班的老师不一样。帮助我们班的学生修改作文至少需要两三天,有时需要一周。因为他写得很好,语文老师也想提高我们的分数。一节课需要上一两节或者三节课,这意味着语文老师想更仔细地告诉我们!
我们班的语文老师非常努力。当学生们下课去玩时,其他老师都回家了。语文老师还在车间帮我们认真改作业。老师回去之前,学生们都睡着了。第二天早点来学校。语文老师很负责。每当同学之间有矛盾,他总会去制止,他能言善辩,让你佩服。
老师,你是一根蜡烛,照亮我们,燃烧我们自己。你的慷慨和善良让我们深深感受到一个老师对每个学生的爱。我爱你,你努力了,我永远不会忘记你对我们的教诲!