描写人作文
“再有5分钟就下课了,大家先写一下练习册”有这时间头脑的物理老师下着逐“写”令。
当我无意中向后转时,发现呼超楠正在慢悠悠的不引人注目的收拾书包。一开始我以为她准备补语文时,往前边座,可谁知道:一下课,胡超楠就像刘翔似的背起书包向外边跑去。我心中一闪:袄,原来是想跑回家逃课啊!语文课有那么【可怕+恐惧=逃课】吗?
这时,幕佳鹏转过头来,对我说:“猜一猜,胡超楠会不会像昨天一样被高姐揪来?”我思考了一会,严谨的说:“依照高姐的前例档案,一定会将胡超楠揪来!”幕佳鹏连忙点头示意:“恩恩,我也猜会被揪来,等着看吧!”
没过十分钟,只见胡超楠先灰溜溜的走了进来。一会儿,一脸笑彩的高姐也走了进来,幕佳鹏再次华丽丽的转过头来:“果真高姐揪楠来!”
“好,同学们,上课。”高姐在讲台上说着,只见9只火箭“嗖”地站起来,并口中带着“起立”二字当老师问剩下的3位同学为何不喊起立时,胡超楠忽然开朗的说:“不想当。”虽然只有3字,但我意味深长的对幕佳鹏说:“高姐终于把胡超楠改造了!”幕佳鹏也深感赞同,大曰:“英雄所见略同!”
当大家分享瞬间时,只有两人没有说,而胡超楠正是其中一员。唉,进行我们的规则时“5、4、3、2、1。”唉,唉,唉,高姐改造胡超楠以失败告终(因为胡超楠还没有开口)。
唉,真为常常成功的高姐此时的小小失败而流泪。