琳琳(赵灵儿)———琳琳扮演灵儿一角可是最好不过了。琳琳她很像灵儿,即使别人有什么困难,她都会伸出她的手,把那个人拉起来。可反倒被人伤害到她。那次,琳琳正在做作业,突然她的'1帮1同学—嘉维走了过来,一把夺走了她的作业本,说:“被我看看,我不懂啊。”琳琳拒绝了,说:“不行。”嘉维生气了,他一狠下心,就把作业本撕得七零八落,还恶狠狠地说:“哼,谁叫你不让我看。”看到嘉维这样,我不禁想:“当初老师问谁和他同桌,琳琳就是不顾别人的劝阻,和他同桌,要教好他,可现在……”再看琳琳,她没哭,默默地拿出一本新作业本,继续写起来。啊,琳琳竟然可以不计前事。这点不是跟灵儿爱自己的子民一样吗?
李逍遥———大概是因为宇烁他的样子很像逍遥吧,班里的同学都叫他“逍遥哥哥”。其实他的性格也很像逍遥,他一决定的事就不会改,敢作敢为。那次,我们的班里要举行一次知识比赛,大家都说不要让差生参加,否则会搞砸比赛。这时,宇烁站了出来,说:“为什么,我们是学生,他(她)们也是学生,我们一定要用这种态度去对待他(她)们吗?他们不过是稍差一点而已,你们怎能这样其实别人呢?”他的一句震的大家都吓呆了。后来大家都认识到了自己的错误,不再歧视差生,大家就这样愉快地进行了一次比赛。多亏了这个“逍遥哥哥”啊!
啊奴————说起啊奴这个角色,非青青做不可了。青青遇到什么事情,第一时间就想起食物,跟啊奴一样。那次,我和她去交作文给语文老师看。老师正看着,突然青青念起她的咒语来了。她在说:“米饭,薯片,可乐……”不幸被语文老师听见了,语文老师说:“青青,你这个贪吃鬼,很饿吗?”青青连忙摇摇头说:“不用了,我回家吃,啊,不是。”连一贯严肃的语文老师都被她逗笑了,说:“那回家吃多点咯。”青青说:“我常常吃好多,老师别担心。”她一说完我和语文老师就笑起来了。唉……她简直是全部学会了啊奴的本领啊!!