咱们班真是高手云集,最招人喜欢的就属我们的幽默王子小锡了!
小锡又高又瘦,一张甲字脸,笔挺的鼻梁上架着一副200度的近视眼镜。活脱脱一个小绅士,可他却不可貌相啊。
这不,课间又出笑话了。小锡坐在座位上,一边看着我们玩,一边又在想一些搞笑的点子,没多久,一个他自以为很好的点子冒出来了,他拿出一只钢笔当话筒,双脚站在凳子上面,看上去像要宣布什么事情似的?忽然歌声大作,原来他唱了一首《半生雪作业版》,听了他唱的歌,我们各个都捧腹大笑,有人甚至揉起了肚子,直喊疼。上课铃响了,我们都跑回自己的座位了,但是小锡像是没听见似的,还在继续卖力地唱着。这时,一根棍子从天而降,正好打在了小锡身上,他吓得一哆嗦,扭头一看,原来打他的正是班长。那滑稽的神情又把我们逗笑了!
小锡还很喜欢挖陷阱,忽悠小伙伴们去跳。记得有一次,我们几个好朋友在一起聊天,小锡忽然说:我给你们出个题。从前有四只鸭子,分别叫wōwwǒw,一天,一只生了一个蛋。这个蛋不是wō生的,不是w生的,也不是w生的。你们说,到底是谁生的呢?小睿不假思索地说:当然是wǒ(我)生的了。大家顿时笑得人仰马翻。
瞧瞧,咱们班的幽默王子是不是特别有趣呢?