世界上总是会有最的,比如世界上最高的山峰是珠穆朗玛峰,中国最大的淡水湖是鄱阳湖,当然我们班也有最。
云惜肯定是我们的最凶!
你不要看她名字好听,长得可爱,就认为她好欺负!你看有一次云惜在和好朋友玩的时候,有两个男生一路跑跑闹闹,经过她们的时候蹭到了她,她瞪大了眼睛,伸手重重地锤了其中一个人,而他们不知是不服气还是怎的,竟反过来拍了她一下。云惜的愤怒值直接拉满,一个箭步冲出去,两个男生见了,一溜烟跑了,不过云惜并不打算放过他们,冲了出去,等再回来时,两个男生都围在她身边一个劲地道歉,你看她这个最凶是不是名副其实?
妮妮一定是我们班的最爱笑和最欠。
她总是会带些新鲜玩意儿到班上,她总是会笑眯眯地介绍,一旦我们夸,她就能开心几天,这时候你可能会问妮妮这么爱笑,怎么会欠呢?因为她的脑子经常转不过弯来,有一次我和孙孙玩的正嗨呢,妮妮突然跑过来,介绍她的文具,我们一起把她推走,还异口同声地说滚,可她又笑眯眯的,跳上来接着介绍,搞得我们都想揍她,你说她欠不欠?
梓童一定是我们班的最爱哭。
有一次她上课说话,老师让她站一会儿,她只好站了起来,可没过一会儿,她居然哭了,我们都不见怪,这也不她哭了,有人说她她也哭,碰到她她哭.