我班的人物作文
焦点人物:雪
粗鲁指数:*****杀伤力:*****
“哈哈”,一声阴森恐怖的笑声过后,全班立刻乌云滚滚,狂风四起。同学们立刻退避三舍。一场惊天地,泣鬼神的恶战终于拉开帷幕了,雪先向刘身上”咚咚咚”踢上三脚,又拿出了她的绝招”九鹰白骨爪”,这时的刘体力已经消耗了50%······他惹谁不好,偏偏捅这个马蜂窝呢,真是自讨苦吃。三天三夜之后,雪总算“发挥完毕”了,可是刘已经疲惫不堪了,雪还神采奕奕啊!惨了,今天是我值日,看着狼藉一片的战场,我真是有苦难言了!
焦点人物:崔
粗鲁指数:*****杀伤力:******
崔,是一位相当粗鲁的女生,无论你和她的关系有多好,她都会不分青红皂白的打你几拳。泰森见了她都得叫声“祖师爷”,就算是她的错,她也会打你几拳的。这么野蛮的女孩我还是第一次见过。有一次坐在她后面的男生磊不小心碰翻了她的铅笔带,顿时全班狂风四起。那场面真是壮观啊!崔冷冷一笑,向他施展了她的绝活“九阴真经”。顿时,那位同学口吐白沫,当场晕死过去。幸亏及时赶来的老师解救了他。