我班的人物作文
我们五(1)班可谓是人才济济,其中包括几位“绝代人物”。他们可真是“八仙过海,各有神通”。下面请听我慢慢道来。
“绝代人物”之一:“江姐”(江欣)
江欣的“绝代”无人可及,无论男女老少,只要触动了她的“叫穴”,那你绝对会被她的“梁音”围着转三天!一次在做眼保健操的时候,陈宏超触动了她的“叫穴”,被她骂了个狗血淋头:“……你别在那眼瞄瞄嘴扁扁的,看着你就不顺眼,你别以为自己了不起……”当时连老师都在场,她仍敢骂。这还没完呢!接着上音乐课的时候,她再次“旧戏重演”。你说她厉害不?
“绝代人物”之二:“蜘蛛侠”(柯盛丹)
“蜘蛛侠”上课又吃东西又讲话,这还不算,还要把旁边的同学“拉下水”――给他们传纸条,实在无聊就在用笔在手臂上乱涂一大――片。老师讲笔记的时候他也不记,闲坐在座位上,气得老师当着全班同学的面送他一个“超级外号”――蜘蛛侠。顿时,全班哄堂大笑。
“绝代人物”之三:“作业狂”(李家惟)
李家惟是一位名副其实的超级、超级……超级作业狂,像今年放寒假的时候,那本《寒假园地》一天半左右就做完,预习15天搞掂,四篇作文5天完工,20道奥数题两天解决,背古诗4天背完……小女子(我)实在是佩服再佩服!
其实,我们班上的“绝代人物”还多着呢。不过,今天就先介绍到这里吧,等你和我成为好朋友时,我再一一介绍给你听。