阳光喔又出了一位名人,他可比我们班的大胖子还重十斤,他不仅贪吃而且还非常能吃,别的小朋友书包里装的都是书,就他一个人的书包里装着零食,比如香蕉和火腿肠都有,最可怕的是他什么都吃,天上飞的地上跑的水里游的,只要见到他就想咬一口。
眼看就要下课了,同学们认认真真的做着作业,突然远处飘来了一股香味。
“好香呀----”刘馋忍不住流下了口水,只见他伸长了脖子“咚”的一声站了起来,眼睛睁得大大的,鼻子一抽一抽的,嘴角微笑“哈哈,一定是炸鸡腿的味道。”
刘馋顺着气味左闻闻右闻闻,最后把鼻子停到蒙B桌旁,原来这是蒙B奶奶在英国给他买的橡皮散发出来的香味,于是,他不好意思的向蒙B借橡皮,蒙B低着头说:“给你,给你,拿去!”
只见刘馋拿起橡皮放在嘴里一口吞了下去问:“蒙B你还有没有呀?再给我一个橡皮好吗?”
蒙B见刘馋把他奶奶辛辛苦苦买来的橡皮给吃了,气得扔下铅笔,拍起桌子站了起来,左手叉腰右手指着刘馋,
“你赔我橡皮。”
“我就不赔。”
“你必须赔。”
“我就---不---赔----”
“……”
贾聪明见他两吵得没完没了,就大摇大摆的走上讲台说:“好了,你们两个别吵了。”说着说着就唱起了自己的名歌:“我总是太聪明太聪明,你看你们那么笨,你笨,他笨,她更笨。”只见贾聪明唱得眉飞色舞,口沫四溅。
就在这时,从贾聪明的破鹅毛扇里传来了一股炸鸡腿的味道。于是,刘馋三步并作两步的扑上讲台,只听“咔嚓”一声贾聪明的扇子被刘馋一口要掉了一半,只剩下半把扇子了。
哈哈!刘馋真是一个什么都吃(名副其实)的大馋猫!