我班的人物作文
我班有不少特殊人物,那我就举几个典型的例子吧!
首先来说说徐涛吧!徐涛这人幽默、开朗、聪明,可有一点不好,那就是喜欢搞恶作居。这不,上体育课下楼梯时,徐涛就重重地推我,害得我差一点就从楼梯上摔下来,而且好几次我都被徐涛推。光是推我也就罢了,他还好几次拉我的辫子。我这个还不算太惨,最惨的还是步天文,她经常被徐涛喷鼻涕,而且有时候徐涛还会趁步天言文站起来的时候,偷偷把凳子往后拉,让步天文一屁股坐空,摔一跤,我真同情步天文。
其次我再来说说我的同桌庞杰吧!他运动好,但是我讨厌的还是他有事没事就喜欢打喷嚏,要么就往胡伟东身上喷,要么就往我身上喷,有时还往我脸上喷。如果是上课打喷嚏,我倒是还能掐他一下作为警告,但是有时候我越警告他,他起来劲,我只好拿本子当“挡箭牌”。可是,如果是在做眼保健操的时候,我就无可奈何了。因为我要是去警告他,那班级就容易扣分,所以我只能忍着庞杰。
最后,我再来谈谈我班的大力士曹泽吧!他长得壮,又有力气,但是他就是喜欢用拳头攻击人。记得上一次上音乐课,我的旁边就是曹泽。不知曹泽怎么了,我没有惹他,他就用拳头攻击我,也许在他的感觉里,这点力量不算是力量,但是我感觉被曹泽攻击的地方都倍感疼痛。
我的班的特殊人物还有很多,我希望他们能改正。
我班的人物作文(篇2)