我最敬佩的人作文
我最敬佩的一个人在我们的生活中,他们就像夜空中那闪烁着耀眼光芒的星星,还有可能是一个很不起眼的,……而清洁工却是我最敬佩的人”我每次从他们身边走过。我都会不由自主地停下脚步,默默注视他们,他们总是默默无闻。无私奉献地打扫大马路,每次清晨我还在热乎乎的被窝里时,我就能清楚地听到清洁工,仍能看到清洁工们得身影,他们总是愿意落下许多汗水。来获取别人的称赞和健康,我从马路边走过,看到几个清洁工在扫大马路,有一个叔叔带着他的女儿经过,嘴里还吃着香脆的饼干,只见他们吃完饼干后把袋子随手一扔,我正准备去和那个叔叔评评理,只见一位清洁工阿姨什么都没说,就把袋子扫走了,我走过去悄悄地对清洁工说。阿姨:您为什么不说说那位叔叔呢“阿姨却说到,干吗要那么斤斤计较呢”做人是不能怕吃亏“能够容忍别人的错误?