【作文参考】 初三作文
日复一日,年复一年,十三个春秋已悄无声息的飞去,留下的只有灰色的思念与无限的憧憬……
过去
美好的时光总是短暂的,童年亦是如此,回忆当年:蓝天、白云、森林、大海,一切都是自然的结晶,都充满了生机,有一群群的小孩子在那里撒欢,也有一个个成年人在相互交谈,没有辐射,没有雾霾,人们都自由自在,无拘无束,每个人都有一个属于自己的温馨的家,有大有小,有甜有苦,食品中不含任何化学元素,没有黑心老板,没有狡猾商家,地球拥有充足的资源,拥有无限的能源,但就在不知不觉中,光阴的故事已经开始……
现在
人类在进步,科学在创新!随着各种重工业的出炉,地球的能源开始以“光速”猛烈降低,能源开始匮乏。随着化学取得了一个又一个的成功,飞越了一个又一个障碍,许多人开始通过化学元素来降低食品制做的源料,导致人的体内充满了一种有一种的危险元素,促使人的生命开始了一年又一年的衰退,房价开始疯狂上涨,一个又一个就业者找不到一个温暖的港湾,一个又一个人变得无家可归!这是多么冷酷!多么残忍!多么无情!暂且不说这些,电子产品的飞速发展导致更多的人面临近视,没有人抬头聊天,所有人都在低头,摆弄着自己的手机,天上铺满了雾霾,一切都是灰色的,天不在蓝了,人们仿佛还没有意识到未来已经危险了,光阴的故事还在继续……
未来
在科学技术的不断发展下,地球的生态环境慢慢的恢复了,天渐渐变蓝了,一切都变得完美如初,只是人变了,变得爱惜自然,保护资源,不浪费,人类在经过了这么多挫折之后,终于成长了,终于进步了,人类在不断地努力中懂得了资源的来之不易,自己也该觉悟了吧!光阴的故事永远不会终止……
【作文参考】 初三作文怎么写
又是一个冬天,又是同样的雪景,但人已不是那时的人。
——题记
雪,代表纯洁无邪。那时的我们,天真幼稚,无忧无虑,如同雪一般。夜幕降临,湛蓝的天没有一点瑕疵,点缀它的不再是闪烁的繁星,而是漫天飞舞的“雪精灵”。夜晚的凝重加上雪花的轻柔,再衬上阑珊的灯火,构成了一幅别样的风景画。遇到此景,封存在心底的稚气被释放,白日的疲惫早已烟消云散,我一时来劲,对同行的小伙伴提议玩打雪仗的游戏,小伙伴看来心情也不错,就爽快地答应了。
具体玩了多长时间,我已记不清了。只记得我们俩都使出“浑身解数”,用“高清摄像头”瞄准对方,然后发射。我印象最深的就是她摔得四脚朝天,而我笑得前仰后合。
又是一个冬天,又是同样的雪景,但人已不是同样的人。皎洁的月光洒在原本就银装素裹的大地上,使每一片雪花都闪闪发光。漫步在轻盈的雪花中,当初的狂躁轻浮也像雪花一样慢慢沉淀下来。但时间不可能为任何一个人倒流,童年的欢乐,只能当作回忆来回忆,因为我们记忆的空间是有限的,要想吸收新的东西,就必须摒弃旧的。
我们不断的在成长,成长的道路上总会遇到不同的人,不同的事。不论过去,现在还是未来,我们都应该好好保存这些美好的回忆,因为这是我们自己特有的珍宝。
【作文参考】 初三作文800模板
一年级状物:奇妙的鱼缸。一年级关于鱼缸的状物怎么写?这篇一年级状物200字的奇妙的鱼缸的状物范文希望能够帮到你。