大海是什么样子的呢?活泼、静谧、还是。
早上,一望无际的大海风平浪静,它像一个熟睡的小女孩,一群海鸥的叫声把小女孩从睡梦中唤醒了,它们好像在说:“太阳升起来了,快快起床!”
中午,海滩上一片金黄,人越来越多了,欢笑声也越来越多了,人们有的在玩沙滩排球,孩子们有的在堆沙子、捡贝壳……我小心翼翼地把我的小脚丫放在海水里,冰冰凉凉的,这时候大像你一个淘气的小男孩儿,在挠我的小脚丫,痒痒的,过了一会儿,一阵带着淡淡的海腥味儿的海风,轻轻地吹了过来,开始涨潮了,海面上波光粼粼,海是蔚蓝的,天也是蔚蓝的,大海和天空合为一体,都分不清哪个是海,哪个是天,仰着头天变成了一个倒过来的大海,那云就是翻滚奔腾的波涛,那鸟就是结群洄游的鱼,真有趣呀!
傍晚,岸边的人渐渐少了,海滩慢慢安静了下来,此时,大海像一位音乐家,演奏着催人入眠的音乐,哗哗哗……天幕暗了下来,大海睡着了,它在准备迎接美好的明天。