等成绩作文
晚上刚开始做作业又看到自己的桌上放着数学试卷,看着上面那鲜明的红色数字,我还是只有95分,哎,算是勉强及格,还加上附加题才勉强凑成100分,这两次都是假的100分,证明我能行的希望破灭了。让我无奈地低下头,耷拉着脑袋,我都是犯了不应该错的错,居然把3厘米看成了5厘米。看了考卷都想自己打自己一个耳光。梁爽上次成绩虽然比我少,可是她加优后居然是100多分!看到她得意洋洋的样子成绩真的很重要吗?叶浅吟也是考了100分,就说明我比她差得多?刘欣难得的96分就对我笑得合不拢嘴,人人都说,老师和家长的心都是一样的,怎么不一样呢?当然一样?,都是为了分数。没有高分我总是抬不起头,我为什么都没机会得到一个完完整整的100分?