等成绩作文
成绩是不是可以看出一个人的品质和修养呢?有的人认为:成绩好的人品和修养一定很好。也有的人认为:成绩不好的品质和修养不一定不好。毕竟大多数的人成绩都不一定好,总之对我来说:成绩不好的品质和修养是很好的,只是在学习方面不好罢了。
我说成绩不好的品质和修养好的也是有依据的,成绩好的品质和修养不好的也是有依据的。例如:新闻上曾经说过,某某地区的某某中学,有一位成绩非常好的女孩,女孩也非常文静,可是有一天,她原形毕露了,她和她们班的班长骂了起来,满嘴脏话,班长被气哭了。所以我说成绩好的品质和修养不一定好。
成绩不好的也有很多优点的,例如有些人成绩虽然不好但是在某些方面是显著的。就好比我的组长,成绩虽然不好但是他的人品和修养是不错的,毕竟他不是满口脏话,也不和同学争吵,更重要的是他打篮球非常好,在二十个班级篮球竞赛中他为我们班取得了第三名的成绩,我们都为他欢呼。
所以我认为成绩不好的不一定品质和修养不好,成绩好的品质和修养不一定好。