我爱我的家作文
我爱我的家---爸爸/妈妈还有调皮的我。家里充满爱的气息,是我成长的摇篮。
我的爸爸妈妈都非常重视我的跆拳道。爸爸为了让我在这方面表现得更出色,给我买了许许多多五花八门的健身器材,让我在家锻炼。妈妈每天忙着工作,有时看表太晚了,见我还没回来,就赶紧去道馆接我。走在路上,每回都要问我饿不饿,有时还给我买个汉堡补充体力。吃着热腾腾的汉堡,心里感觉又酸又甜。有时训练回来,她看我走路一瘸一拐的就会问我怎么了,几乎每回我都回答没事,因为我害怕妈妈为我操心太多。可是妈妈每回都问的我上气不接下气,直摇头。
我的书柜里有好多好多的书,大多是妈妈给我买的,每回都是她主动给我买,她给我买这么多书,是让我掌握更多的知识。我忽然明白了,妈妈对我的爱和爸爸对我的支持,有父母疼真好!
在我心里,父母是最伟大的,任何人都比不上他们!我爱我家,更爱爸妈!