我爱我的家作文
家,是我们在也熟悉不过的了,同样,我也有自己的家。
我们家有三口人,有幽默感的爸爸。
每当吃饭时,爸爸就会说一些可笑的话,我和妈妈笑的都喘不过气来了。
聪明的妈妈。
每当我又不会的数学题,妈妈就使出九牛二虎之力,给我讲解那道题,直到我听明白为止。
顽皮的我。
每天放学回家,别的同学早都到家了,可我边玩,边走,六点多才回来,在学校,我总是有些不完的作业,是应为我上课太贪玩,心里只有个玩字。每天,下午,我不是坐在电脑边玩《穿越火线》和《地下城与勇士》而是坐在书桌旁写作业。
有一次,爸爸妈妈不在家,我先打了一盆干净的水,照妈妈的样子,我把手巾泡在水里,再在水里加了一点洗衣粉,用手搓,水里立刻出现了许多小泡沫。搓了几遍,我用清水洗了一遍,才晾到衣架上。现在我才知道父母的艰辛。
啊!我爱我的家,我也爱我的爸爸妈妈。