2022作文推荐 我爱我的学校小学作文范文
我爱我的家乡作文。
我的学校是烟台开发区第一小学,只要你往校门一看,就会看见敬业、文明、诚实……等大字。我们学校的大门是电动门,只要保安一按按钮校门就会打开、关上。
进了校门,前面就是操场,操场的外部是红色的塑胶跑道,它就像一个巨大的甜甜圈每天诱惑着我们跑步锻炼,我们就像是一颗颗奔跑、跳跃的小芝麻。操场中间是一块块的绿色场地,我们可以在这里踢足球,也可以在它旁边的篮球架下打篮球,每当体育课的时候,我们经常在这里和同学们一起跳大绳或者跟老师同学们一起踢足球,打篮球。
操场的前面是旗台,旗台上有三根旗标,其中最高的挂的是我们国家的国旗,每个星期一我们全校的师生都会排着整齐的队列站在旗台下方举行升旗仪式。红旗飘扬在空中,美丽极了。
旗台前面是紫藤架,紫藤架长的很茂盛,可是紫藤花虽然开的很漂亮可是它结的果却有毒,以前,就有人中毒了呢。
紫藤架的前面是三、四、小学生五年级的教学楼,我的教室就在三楼,教室里的桌椅摆放得很整齐,后面是我们的学习园地,同学们的作品都在那里展示,前面是我们的黑板和讲台,老师上课时就站在那里。
我真爱我们的学校,你呢?