在我们的生活中,有许许多多大大小小的事,但是有一件小事令我终身难忘呀!就是关于我和之间的一件事情。
记得有一次,我在上学的时候吗?爸爸妈妈因为有公事在身要去外地做一个星期的事儿。记得那一个小时候的我,不知道有妈妈爸爸去外地出差的时候,我不知道有多少泪珠。那一天,下雨了。又黑漆漆的一片,我把头躲在被子里不肯伸出来,因为我从小就胆小吗,突然外面传来一阵阵熟悉的声音,我顾不得把衣服穿上,就跑去了房间,去把门打开,我把门打开一看,原来是老师啊!我亲切地叫起来了老师你怎么来了。老师说:“我要带你睡觉呀?”你的家长不在家你为什么不告诉老师,不是同学告诉我,我还不知道呢?