今天是个愉快的日子,因为我和同学住在一起,然后另外一个同学今天要来找我们一起吃火锅了。我们刚刚买好了各种做饭的工具,非常的齐全,然后他们现在去超市底下买食材。
我一直都很渴望能够早点自立,去过自己想过的生活,因为早点实现经济自由,也希望能够快点实现生活自由。也许人生以后的路,不被凡俗的那些规定所打扰,能够随心所欲过自己的生活,就是最理想的状态了。
偶尔和几个朋友聚在一起吃吃喝喝玩儿乐,是非常快乐和惬意的了。即便是在没有人打扰的时候,也可以自由自在的一个人逼关系稿子。一个人和自己独处其实很快乐,关键是要学会怎样去享受,有的人就是不懂得怎样和自己去督促,所以才会特别的害怕孤独和寂寞。他们渴望拥抱热闹,渴望能够靠近热闹,因此不惜付出很多代价,可在我看来是并不值得的。
他们走到一个很远的地方,让我们看清楚自己的模样。可是在我们的眼中,很多故事都并不不齐全。
只有我们聚在一起才能够感受到快乐是怎样的形状。
就在刚才我又接到了我同学的电话,是他打来的,在超市里他和我另外一个同学在逛逛。买了东西,然后突然看到冰箱里的雪糕汪汪要不要吃雪糕,他们心血来潮和我也有的一拼。
然后我说都有什么样的雪糕呀,我想吃巧乐兹的,然后他本来没有看到巧乐兹的跟我说只有梦龙的和可爱多他们吃梦龙的,然后我抱怨说梦龙太贵了,还是买巧乐兹的吧,后来他们又看到了巧乐兹。
其实在这些日常的生活期间,我们很多故事都展现的特别真实,没有任何的做作,也没有什么虚假的抱怨,我们都只是展现出自己的真性情来,这样相处得更加愉快。
接下来就等他们回来,然后我们吃火锅了,真是愉快的一天。