记叙文周记
啊!又一周过去了,说实话我还只要点牵挂同学们了。先说说这周发生了什么事吧。
这周,妈妈给我报了补习班,这个补习班,这个班里尽管只要五人,但是我见过最最风趣的一个班。先让我来介绍一下这个班的成员吧!第一个有必要要说说“愤妹”才行!她呀,但是称得上“天不怕地不怕”的称谓,她尽管对教师视若无睹,但对同学们但是像火一般热心,所以“愤妹”的“愤”就出来了,“妹”就简略多了,班里她个子最矮,所以“愤妹”这个外号就出来了;第二个,要说说“合家欢”,这个姓名,仍是他自己说出来的。其实,是这样的……开课第一天,教师叫咱们介绍一下自己,到“合家欢”了,他说“咱们好,我叫罗家辉,……。”咱们都把“罗”字听成了“何”字,所以“合家欢”的“合”就出来了。并且他明日都笑嘻嘻的,“合家欢”这个外号最适合他了;下面,我要给咱们介绍一个“重量级”的人物,——“芙蓉姐姐”,为什么叫“芙蓉”呢?有些人认为她长得很漂亮吧?那你就错了!她呀,她的姓名叫作“付荣”又和“芙蓉”有点类似,她又是全班最高的,并且她很会照料同学,所以“芙蓉姐姐”就叫开了;俗话说“好戏还在后头呢”,下面有请“非洲王子”进场!为什么叫他作“非洲王子”呢?由于他是咱们班最黑,最大方的,所以叫“非洲王子;至于我嘛嗯……嗯……其实我也不知道,嘻嘻!这么样,咱们班是不是很风趣?
在这个班,我不只学会了与人怎样共处,还学会了帮助人。最终,我期望“愤妹”今后不要再对教师视若无睹了,究竟教师是咱们勤劳的园丁嘛。我爱这个风趣的班!
记叙文周记【篇12】
我是个独生女,也是妈妈的掌上明珠。妈妈每次下班总要给我带些好吃的。