晚饭后,我吃得很饱,肚子撑得像皮球,我心想我真想出去逛逛?我的眼睛直直地盯着我爸爸。我爸似乎看出了我的心思,爽快地说:“出去玩吧,十分钟后回来”。我一下子高兴地跳了起来,一手抓起新买的枪,兴奋地冲了出去。
外面空气清新,白云朵朵、星星眨着眼、月亮好像冲我再微笑、大树、围墙、高楼上都闪着点点灯光,真是个美丽的夜晚。我走在小区的小径上,手里端着枪,四处乱射。走着走着,我听到了一个熟悉的声音,原来是姚亚楠在楼上问:“谁在下面开枪?”我问他:“你能不能下来和我一起玩?”没想到他马上下楼了。我给他一把手枪,一起玩射枪游戏。我们像兔子一样窜来窜去找掩护,一会儿躲到车子后面,一会儿躲灌木后面,一会躲到石头后面。不一会儿,我们就没子弹了。只好满头大汗,气喘吁吁地回家去了。
这个晚上,我们玩得真开心呀!真希望时间过得慢点,再慢些……