周五我没去吹圆号,在下面玩,因为一吹号就流鼻涕,我看吴鹏城和黄崇源在跑步,我就追了上去,把黄崇源超了,吴鹏城却越跑越猛,我和黄崇源根本追不上,我等他休息的时候跟他说:下来陪你跑跑,跑那么猛干嘛。吴鹏城说:不快咋行,我是田径队的,主要练速度,不是田径队的也可以练。然后石家骏也来了,他也是田径队的,然后跟吴鹏城一起跑,最后跑不过吴鹏城,所以抄近道回来了,我对他说:等一会儿,吴鹏城回来的时候,你对他说你跑得好慢啊!吴鹏城回来的时候还没等石家骏说的时间,就对石家骏说:你抄近道的不算。石家骏只好开口承认是抄了近道。
今天我上围棋课的时候,我爸来交了比赛的的钱,我在下棋不知道,是老妈告诉我的,下了课踢足球的时候,还没开始踢得时候,我去拿水杯,前台的张老师告诉我,今天可以领奖金,(是在招商地产杯时拿了一个第二名,奖金五百元),我就下去踢足球了,中间有一次超帅,球踢到了我膝盖,但被我顶飞了,然后进球了,还有一次,提到了我头上,又被我顶了回去,最后差点又进球了。最后打成平手,按足球规则应该是,加时赛半个小时,但他们直接点球了,是比分的,具体咋比我就不说了。一直到老妈来了,我就去跟来妈一起领奖金了,领完我是想买羽毛球,羽毛球拍,羽毛球网,足球等器材。明早再请朋友吃麦当劳的早餐。
今天晚上老妈对老爸说:要给我买一双凉鞋,我说那你现在去跟我买嘛!老妈说:我写完作业给我买。而且今天一定要写完作业,好惨哪!