时间过得很漫长,复习的一周很艰苦。过了难熬的一周,就像度过了痛苦的一年。
这一周里,不仅仅是我,就连我们全班同学都很辛苦。下课几乎没人出去玩,而是在教室里做作业。有的人甚至除了中午回家吃饭就全是做作业了。如今语文已经复习完毕,下周开始综合复习。下午第三节课,毛老师让我们出去活动一下,放松放松。雪中送炭啊!终于能放松了!我们个个像屁股着了火的兔子,飞一般地冲出教室玩了起来。时不时传来快乐的欢笑声。
晚上,妈妈也觉得我这周复习得很辛苦,所以我今晚看了1个小时带20分钟的电视,作业也做掉了很多。
辛苦一周,总能得到好回报!