二十年后的我作文
今天我看了一部电视剧,剧中的女主角演了十年后的自己,而我,也因为这幻想了一下十年后的自己。
别看我现在长得非常凑合,但是,十年后的我,那是一个漂亮!十年后的我,好比仙女下凡,一双水汪汪的大眼睛,挺直的鼻梁下有一张能说会道的樱桃小嘴。而这个美丽的我是从国内知名学府毕业的大学生。
那时的我,可是大名鼎鼎的大明星,能歌善舞。一开始我是从山西省的歌手比赛中脱颖而出,后来又慢慢地接到不同地方的邀请,同时也参加了各种大型的歌唱比赛,还获得了30多个奖杯。慢慢地,我也得到了大家的认可,开始在电视上演出。
我像杨幂一样表演着千古时候宫廷里的爱情故事,还要像海青一样上演着家常里短。哎呀,太忙了,一会还有个签售会呢!就这样,我拥有了越来越多的粉丝,还赚了不少钱呢!于是,我坐着我的私人飞机带着亲朋好友去世界各地旅行。别提有多棒了!除了这个,我还是个主持人呢!
我从小理想就想成为像朱迅姐姐一样的主持人,以后朱迅姐姐的接班人就是我了!作为主持人,我会在节目中结交新朋友,丰富自己的知识,扩宽自己的视眼。
李楠,上学快迟到了!随着妈妈的一声叫喊,我从梦想中回到了现实。哎,要是真的就好了!以后一定要好好学习,我相信,十年后,我会实现的!加油!