二十年后的我作文
时光匆匆忙忙,不知十年后我,会在何处,会是哪样。
――题记
我今年15岁,xx年后是25岁,应该在读大学吧,也可能去参军了。我现在的我有一个特别伟大的梦想,就是长大后当一名女军人。军人这个职业很辛苦,很劳累,但是值得被尊敬。我就想当一名女军人,以为可以锻炼我的毅力,使自己变的更优秀。
十年,这十年一定会过的挺辛苦的,因为目前有繁重的学业,还要经历中考和高考,想想就觉得压力很大,但是,我也在不停的给自己鼓劲,告诉自己这十年要咬牙坚持,要努力,要坚强,要不负众望。
其实,有一句话说的特别好计划不如变化快,谁也不知道十年后自己会变成什么样,但我想大家都在努力,让十年后的自己变成自己想成为的样子,有时候,虽然自己嘴里说十年后我要怎样,要变成什么……这些话,但如果自己不努力,还是空想。所以只有拼搏,只有努力,才会变成你想要的样子。
十年后的我,读一个理想的大学,谈一次疯狂的恋爱,做自己想做的事情,或当一名军人,有知心的朋友,有和和睦睦,幸福的家庭,平平凡凡的生活。
十年后的我,可能学业出色,去出国留学,研究一些高新科技,研究一些生物技术,或学习他国语言做一名翻译。
十年后的我,可能颓废,可能自私,可能软弱,可能一无是处,可能是个疯子。
十年后的我,可能做了一名书法家,退隐这个五彩的社会,过隐士一样的生活。
十年后的我,我希望能实现自己心中的梦想,能好好的生活,能独立,能为社会,为祖国的建设做奉献。
十年后的我,可能…………
这一切都是一个未知,但我会努力学习,努力生活,让十年后的自己活成自己想要活成的样子。
时光匆匆忙忙,不知十年后的我会在何处,会是哪样。