二十年后的我作文
翩翩起舞,在自己最爱的舞台上是一件多么美妙的事情,从六岁起我总是会在不同的舞台表演不同的舞蹈,我主修的爵士舞,也会一点点的街舞。现在转眼已经五年级了,无论是奖状还是表演都大大小小经历过很多次。而二十年后的我,我想,我会成为一名舞蹈家。
二十年后的我也许会辗转在世界各地进行表演。登上莫斯科大舞台来展现自己,我最爱的一部电影是20xx年那部名字叫《黑天鹅》的电影,里面那个芭蕾舞者翩翩起舞,所谓台上十分钟,台下十年功。我会站在舞台上展现自己最自信的一面,这不仅仅只是表演,因为舞蹈会成为我人生的一部分,二十年后我相信我会成为一名合格的舞者,每一段都带着属于自己的感情,舞蹈不仅仅只是跳舞,不是在台上表现自己,那时的我,舞蹈对于我来说会变成一种精神寄托。这就是我对舞蹈的热爱。站在舞台上就一定要当那名最亮的一颗星星,我会赢的台下万千掌声,这是我最大的鼓励和支持。
坚持梦想不是以后一种生活的目标,要把它当做生命的一部分,二十年后的我一定会比现在更加耀眼。我要成为舞台上的王者,舞出自己的天空,跳出自己的精彩,这也许是每个跳舞的人的梦想,也是我的坚持。