我是一只小鸟作文
假如我会七十二变,我会选择变成一只无忧无虑的小鸟。为什么呢?由于假如做一只小鸟或许可以和自己心中的一个非常“要好”的“朋友”-----压力说一声“再见”!
我愿意做一只无忧无虑的小鸟,小到一只丁点儿大的蜂鸟,大则到展开翅膀再加上全身可达到几米长的雕。不外,我更想变成夜行鸟类—蛇雕。当然,当一只不起眼的麻雀也会有当麻雀的乐趣!
假如,我当了一只无忧无虑的蛇雕,那我的一天也许会变得相称出色!我的日程就会排得很满:早上去捉几条又肥又大的大蛇;中午飞到空中寻找方圆丙百里之内有没有一棵能够帮我飞到太空中的最高大的树,然后杀死早上捉到的那几条又肥又大的蛇美美饱餐一整理;晚上当我看见一颗颗星星在夜空中闪烁的时候,我就会飞到中午早就选中的那一棵高大的树顶上,在心中默默倒数五个数:五,四,三,二,一,出发!我双爪狠狠的一蹬,我的身体就像一支射出的箭一样被“射”了出去,我舒展开我的翅膀,飞翔在深蓝色的天空,使劲儿扑扇着我的翅膀,飞到大气层,穿过大气层,飞到了太空中!哇!太棒啦!我第一次当蛇雕就突破了“雕界”记实!等我到了成家的年纪,我会找一个春秋相仿的伴侣,在一棵大树上安家,等把我们的孩子送上蓝天后,我们就可以安享晚年了。
我愿做一只无忧无虑的小鸟,固然四处都藏着危险,但可以和压力说一声“再见!”