能否能再会?
习性了你天天劳累的背影。
习性了你穿越在各大集会室飘荡的长发。
习性了你眼底的淡薄。
习性了你凌晨响起的钢琴曲。
习性了你愤怒时的非常笑意。
习性了你受伤后帮你疗伤。
习性了你俊美规则的笔迹。
逐步习性,你却慢慢阔别
孤单一人坐在钢琴曲,用悠长纤细的十指弹奏孤寂,吹奏孤单。那么殇,那么淡薄,那么萧索
跳动的口角键,拥护着吹奏者的孤独。空气被衬托成了马上死去的悲戚。
下个循环,能否会碰见,她孤单的背影和那风轻云淡的神志?
她的背影,显明就在且自,却是那么遥遥无期;她的声音,显明就在耳畔,却是那么欲就还推;她的气味,显明就在身边,却是那么朦胧不清世上最可笑的笑话是--你爱我。
已经再优美也回不去,只能看成回顾。我已挑选忘却,你却在脑子里挥之不去,在我内心微笑嫣然。
我们不曾开端,我却猜测了终局。我能撤销全面世界,站到你身旁。却不求结局,不求同业,不求你爱我,以至不求你能了解,只求我能悄悄地守卫在你身旁,不让你受伤。云云,足矣!
多少次想跟你说,你身旁还有我。可,我却只能阒然地替你拭去眼泪,其余,啥都做不了。有的时候,我恨透了本人,恨本人狠不下心把你夺到身旁只要我情愿,全球都在我的把握当中,然而我唯独猜不透的人,是你!你的浅笑,是我今生的留恋。
我走在巴黎陌头,看着相拥的情侣,我开端憬悟。爱,不如离开。或许舍弃才是最美的终局,烽火赶上流星,必定会错过,再美也只能是一瞬间。
你用枪指着我的胸口,就算枪响,我也会信任,那是走火。