再见不再见作文
《可不可以不再见》第眼看到这本书名就让人感觉,这一定是在讲述一个悲伤的故事,也一定有许多的问题如:再见?再见什么?让我们一起来解开这让人疑惑不以的秘题吧!
哦!“巧克力"原来总是沉浸在自己的世界里,还因为笨手笨脚而不断地“闯祸“,让班主任、教导主任和校长大伤脑筋,只有善良的女主:唐紫嫣愿意接近他,从而慢慢地改变他。文章中唐紫嫣细心地教他抖空竹,唐紫嫣说了一句:“电视里,人家可以把空竹抖到天上去呢!”“巧克力”马上就说:“我也可以啊!”说着“巧克力”就把空竹向天空上一扔,当“巧克力”去接时正好空竹砸中了自己的头部,砸了个头破血流。
“巧克力糖”听着是不是感觉到十分的甜密啊!其实“巧克力糖”是一个组合,是专属于唐紫嫣和“巧克力”的外号组合。你可别听这“巧克力糖”听着怪甜蜜的啊!其实这是一个羞耻“巧克力”和唐紫嫣的外号。他们认为唐紫嫣再和“巧克力”在一起的话就会和“巧克力”一样的笨手笨脚。
你知道这个“巧克力糖”是谁取的吗?对,没错这个就是“活宝三人组"取的。还因为唐紫嫣直义要守护”巧克力“就被”活宝三人组“骂了呢!
天予不公的生活涂上了一屋压抑的铅灰色,然而人性中蕴藏的纯朴与善良终于突破了狭隘与自私,作品以深情的爱意告诉我们,生命可贵,每个孩子都是独一无二的天使,只要付出足够的耐心和善意,心灵和心灵之间都可以搭起美丽的彩虹之桥。