再见不再见作文
中考结束那天大家走出考场之后都是直接回家有的内宿生还可以回下宿舍,然后当我们走出考场时看到同班的同学就是说句“拜拜”“再见”然后我们这群带了三年的人就分开了。
如果可以我希望初中跟高中是连在一起的可是九年义务教育只能到初中就得分离,三年来的点点滴滴我们都凝聚在心曾经的感动泪水,辛苦付出的劳动在那一刻也许也全部都释怀了。或许当我们填了志愿拿了成绩单我们这帮初中同学也许再也不能再相聚,有的也许不读书了有的可能出到其他地方去读书,就算聚会也是平时特别要好的人才聚在一起。这三年的时间说长不长说短也不短。也许是因为有不喜欢的东西才觉得它长有喜欢的人和事才觉得时间过得快很短,无论未来怎样大家在哪里我都希望我们能再次相见!