小学生环保作文
《环保校园》
环保,是每个人心中都应该有的,我们到了哪里都要记得环保。
当我们走到商场的门口时,请不要用不环保的白色塑料袋,可以使用自己带的环保布袋,因为自己带的布袋可以不停地循环使用,而白色塑料袋只可以使用一次,使用过后还会污染环境。#这么多污染行为,说起来就心塞#
这不只是这样,在我们的校园里更要环保,让我们的校园变成“环保校园”。
在校园里,我们应该少用一张空白草稿纸来折飞机,我们应该少用一滴饮用水来洗手,就可以节约一滴水用来给没水喝的人解渴,我们应该少一些垃圾来让我们的校园更美丽。#绿色校园里,生活着一群绿色小卫士~
环保的校园是每人都想要有的,但是做起来却很难。默默地反思中......
我们应该每天都环保的做每一件事,这样我们不但有个“环保校园”,还会有一个“环保地球”。没错!