荷花小学生作文
早晨,我和奶奶去公园玩我一踏进公园就看见了一盆盆小苗,一棵棵大树还有那绿油油的小草和盛开的花朵,可美了!里头还有几座石桥,有的高高的,有的弯弯的,多很特别!石桥下面有一条清澈的小河,河里有一条条可爱的小鱼,它们在水里游来游去,真可爱呀!
走了一会儿,我终于看见了一朵朵美丽的荷花,远远的望去碧绿的荷叶,粉红色的荷花就象一幅美丽的图画,我高兴的一蹦三尺高!走近荷花突然闻到一阵清香,看见有的荷花含苞欲放,有的花枝招展,有的还是个花骨朵还没有开放象个害羞的小姑娘我看了很久多不愿离开,直到奶奶拉着我要回家,我才依依不舍的离开!
我想下次一定还要来,我要带上画笔把这美丽的景色画下来!