一转眼,六年就快过去了。好像就是昨天发生的事,时间飞快的流走,像流水一样。
记得我读一年级时,天天背书包,下课也背,放学也背。我的语文老师教我读拼单,教我们用字典查字。在教室读诗。到了二年级,我们改把字句和被子句。到三年级就要写作文。到了高年级,我的阅读更加丰富。
加法、减法、乘法和除法,还有乘法倒背如流,英语也多(指单词)。语文里也学会了写现代诗,不过我学了的知识,有的忘记了,但是牢记在心中。
同学们各有各的性格。比喻说:刘洋,他是一个快乐的男孩,虽然他比较脏,做一些搞笑的事件,但我还是喜欢,他成绩不好,但我没有看扁他。因为我知道他虽然调皮,可他可以努力,努力了什么都可以学好。
这就是我的小学生活,是多么悲惨又无可奈何啊,但是却是有很多回忆。