关爱叙事作文
在我八岁那年,我的了病,病得很厉害,日夜不停地呕吐,肚子痛。爸爸妈妈急忙将我送到医院。医生告诉我们:我的了急性阑尾炎,必须立刻动手术。妈妈看看我,又看看医生见我那痛苦的表情,于心不忍,心不甘情不愿忍痛地签了名,我被推入了手术台。打了一支麻醉针,昏昏沉沉地睡过去了,便不省人事。
当我醒来得时候,第一眼就看见妈妈。此时,妈妈的双眼布满血丝,身体虚弱不堪。见我醒来,忙叫爸爸,然而爸爸的身体并不比妈妈好,明显是为我熬夜了。妈妈和爸爸更是对我寸步不离。
顿时我热泪盈眶,我说:爸爸妈妈,你们不用替我担心,你们可以去休息了。
可是,爸爸和妈妈说:绝对不行,我们俩必须得对你的安全着想,我们决定轮流照看你,这样我们也有一定的休息。我终于忍不住了,放声大哭起来。一阵暖流,流遍我全身上下。
爸爸和妈妈在我生病期间,对我无微不致,在夜深人静来看我。通过这件是我知道了爸爸妈妈的关爱,我也深深谴责自己。这件事对于我多么美好啊!
妈妈爸爸,我们爱你!