那是一个宁静的夏天的晚上,虫子在窗外吱吱地唱歌,时不时还传来一两阵笑声,那笑声很清脆,很爽朗。我们正在上培优课。
下课!随着老师那响亮的一声,同学们个个都冲出教室,以最快的速度向宿舍跑去,我也不例外。渐渐的,我处于第一,我有点兴奋。就在楼梯还有最后几个阶梯的时候,咚的一声巨响,我也不知道怎么回事,就摔倒在地,顿时我好像瘫了一样,动也动不了。吕培烁,刘涵摔倒了!就在这时,我模糊地听到郑翔宇的叫声。我躺在地上良久,不见吕培烁来,我的嘴钻心的痛,我的手也动弹不得!就在这时,一些中加高中的哥哥姐姐下课了,正往宿舍走去。小弟弟,你怎么了?我听到了一个陌生的声音。我动不了了手好痛。我有气无力地回答。快,把他送去医院。陌生的声音再次响起。紧接着,我被四只有力的手抬了起来,送去了医院。在路上,我没有力气说话,只知道呻吟,但他们却一直对我说:小弟弟,坚持一下,很快就到了。挺住,很快就没事了。快快,加快脚步。 我的心震撼了,一些陌生的哥哥姐姐竟然对我这么好,还一直鼓励我,安慰我,我似乎不那么痛了。我努力地睁开双眼,看到两个模糊的身影,是两个大哥哥抬着我,他们汗流浃背,豆大的汗珠不停地从脸上流下来,脸上满是焦急的神情。我很想说谢谢,但力不从心,嘴都张不开。我被及时送到医院,医生马上给我处理伤口,就在这当儿,他们悄悄地离开了医院,我连说一句谢谢都没来得及说。