月季花作文
公园里有一朵玫瑰,开满了娇艳的花朵,红色像火,粉色像霞,白色像雪...人们都钦佩她,称赞她。结果,花儿变得越来越骄傲。
一天,花儿独自享受着自己的美丽,看着树叶的样子,它完全不同了。因此,花骄傲地对叶子说:"看看你,土里的绿色依然是橄榄球形状,而且很丑。"你知道吗?我最讨厌足球。我想你最好离开这里,以免损害我的形象。”叶听到这里并没有不耐烦和不耐烦。他看着花谦虚地说:“虽然我很丑,不能和你相比,但你仍然很美,因为我们在阳光下吸收营养,然后通过茎传递给你。还有……”当花儿生气了,打断了叶子,他生气地说:“是的,是的,我天生美丽。什么营养不营养?我和你一样美丽。简而言之,你应该马上离开。我不想见你!”坐在她旁边看花的小男孩听到了花和叶子之间的对话。当坐在旁边的小男孩摘下叶子的时候,叶子就要被认出来了。花非常感谢小男孩摘下了让她讨厌的“不愉快”的叶子。
自那以后,骄傲的月季花就独立了。几天后,花慢慢变黄,最后由于营养不良而枯萎。人们不再喜欢她了。这朵玫瑰怎么样?新鲜的嫩叶又发芽了,默默地奉献给盛开的玫瑰花。