月季花作文
我的阳台上有一朵美丽的月季。我经常给它浇水和施肥。
她的茎是深绿色的,又细又直,像高尔夫球杆。她在叶子上穿着绿色的衣服,站在阳光下,叶子的边缘像一对锯齿一样有齿。清晨,晶莹的露珠顺着叶脉流下,像珍珠一样闪闪发光,花朵盛开,有的是含苞待放的花朵和骨骼,看起来饱满,很快就会爆裂;有的只是摊开两三片花瓣,只是露出一张小脸,像个害羞的新娘;其他花瓣完全展开,粉色花瓣衬托黄色花心。秋风一吹,她就跳舞。太优雅了!来到我家,你会闻到一股淡淡的香味,就是月季花的香味,吸引了很多蝴蝶围着花翩翩起舞。这时,几只蜜蜂飞了进来,大声地叫着,仿佛是为了陪伴花儿和蝴蝶。
月季花虽然没有玫瑰那么艳丽,也没有文竹那么幽雅,但是却是迷人迷人的,没有人能比得上。
我喜欢美丽的月季。