我心中的海洋作文
六年级王筱智。大海是那么的无边无际,你是那么的蔚蓝,有时像镜子一样平静,可有时你却像野马一样汹涌,你有时那么的热闹,好像是海底圣殿。
你是生命的源头,万事万物都从这里开始,你如同神明,你创造了生命。
你是宝库,为我们保存丰富的资源——石油矿石等为我们的未来保存资源。
你是战场,在你的身上有许多的伤口,都是战争形成的,许多船成了你的证物。
你是考古现场,在你的体内有许多不为人知的秘密,我们何时才可以完全发现。
风暴是你的特产,只有在你的领土上才有风暴的产生。
你在我心中是十分热闹的,在你的身体中有数以百计数不胜数的生物,在这它们是无声无息、永无止境的,你是那么的热闹,你身体中的生物每天是那么的快活,每天生机勃勃的,你看那大鱼和小鱼,它们在一起快乐地追来追去,是那么的快活。
你是一个无私的母亲,你把你的儿女给人们成为美味佳肴,你可以让人们大饱口福,你让人们有许多美味可以品尝。
你是一条道路,你可以无私的让许多船只从你身上开过,前往另一个地方,却什么话也不说。
你是一个双面人,有时你是一个平静的小女孩,有时你却是一个无情的杀手。你给人们以警告,没收了人们的交通工具,并把它们收入了自己的宝库。
这就是我心中的大海。