神奇的力量作文
智慧的力量无穷,智慧的力量无尽。
智慧的力量是聪明,在工作需要时聪明,在实际运用时聪明,在解决疑难时聪明,在克服困难时聪明。
智慧的力量是机智,于事机智,于时机智,于人机智,于己机智,于机智处机智。
智慧的力量是创新,在平凡中创新,在朴实中创新,在思路上创新,在方法上创新。
智慧的力量是灵感,于细微处发现灵感,于平凡中触动灵感,于困难中闪动灵感,于灵感显现时抓住灵感。
智慧的力量是火花,在火花中闪动着智慧,在智慧中跳动着火花,智慧的力量恰是火花四溅。
智慧的力量是清新扑鼻,给人一种全新的感觉。人们一旦拥有了智慧的力量,也就拥有了一种全新的感觉。这种感觉使人爽心悦目,这种感觉使人清新扑鼻。
智慧的力量是耐人寻味,让人说不清、道不明。一旦拥有了智慧的力量,人们工作、学习都会觉得有滋有味。
智慧的力量是一把钥匙,能打开知识的大门,能打开大脑的大门,能打开内心的大门,能打开思想的大门,能打开理想的大门。
智慧的力量能化解尴尬,于急难时化解,于险重时化解,于尴尬时化解。
智慧的力量能令人破涕为笑,在痛苦时能令人破涕为笑,在忧愁时令人破涕为笑,在悲伤时令人破涕为笑。
智慧的力量能突破封闭,让人在身上突破封闭,让人在心上突破封闭,让人在精神上突破封闭,让人在思想上突破封闭。
智慧的力量能令人豁然开朗,使人心胸豁然开朗,使人头脑豁然开朗,使人思想豁然开朗,使人行动豁然开朗。
智慧的力量能解除疲倦,使人工作不再疲倦,使人学习不再疲倦,使人生活不再疲倦,使人思想不再疲倦。
智慧的力量能令人神清气爽,使人感到每天精力充沛,力量无穷,生活充满了希望。
智慧的力量能使芳草萋萋,智慧的力量能使蝴蝶翩翩,智慧的力量能使果实飘香,智慧的力量能使山川变样。
智慧的力量来自渊博的学识,智慧的力量来自灵动的思想,智慧的力量来自坚强的意志,智慧的力量来自良好的素养。