神奇的力量作文
你知道互联网是什么东西吗?互联网就是一个遍布世界各地的由成千上万的计算机连接而成的网络。它是一个小小的“万事通”。还有人认为互联网是所有人类知识的最大的索引。   通过对《可怕的科学之神奇的互联网》的阅读,让我感受到了互联网的神奇。互联网对不同的人有不同的用途,它包罗万象,就像一个聚集着许多好朋友的大房间,又像一个装满各种各样惊人信息和经验的“百宝箱”,要想获得这些信息和经验,我们只需要轻轻点一下鼠标。 迪姆发明互联网是一个巨大的成功,很多人都认为互联网就是万维网,万维网就是互联网,两者只是叫法不一样,实质却是相同的。在网上建立自己的网站,给自己的生意做广告,在上边讲笑话、聊天、购物等等。互联网表面上看起来非常火,但世界上只有9%的人是网民。   喜欢上互联网的人,还有很多关于互联网的奥秘等着你们去发现呢!