神奇的手作文
你在课堂上见过近距离表演魔术吗?我可是见过的哟,听我慢慢讲给你听吧!
先说小狗找牌吧!老师用气球先编了一只可爱的小泰迪,又抽出一副牌,让我们抽一张。我们抽到了一张红桃3,又把那张牌放回那堆牌中,之后老师把气球小狗和一堆牌放进了一个大袋子里,摇了摇,让我们拿出小狗,看它的腿上一张,说:是不是你们抽的那一张牌?我们一看,竟然是红桃3。哇!这真是让我目瞪口呆!
烟灰预言也有趣。老师又拿出一副扑克牌,洗了一下,又请一位同学抽牌:一张红桃2。之后老师拿出一张纸巾,让我们检查有没有问题。老师把纸烧成灰烬,往手臂上一抹,红桃2出现在了老师的手臂上。哇!真是太精彩了!
更神奇的就是幽灵黑板了!老师拿出两块小黑板,又拿出一副牌,让我抽了一张牌:一张红桃2。看完记住后,放回了牌里,之后,老师拿出一支粉笔,放在黑板中间,夹起来,摇了几下,又打了个响指。随后,摇了一下,放在桌子上,一打开:哇!全班同学叫起来,因为抽的那张红桃2,奇迹般的用粉笔写在黑板上,让人出乎意料
这次魔术表演让我们大开眼界,魔术课的神奇更让我们体会到了写作文的快乐,我希望以后多上几节这样有趣、生动的作文课!