我的爱犬作文
信任咱们都有自己喜欢的动物,而我喜欢的动物是狗,狗是一种聪明又忠诚的动物。
我家的狗由于全身洁白又胖胖的,所以我给他取名字为雪球。雪球的耳朵尖尖的,一双漆黑亮堂的眼睛下面长着一张大大的贪吃的嘴巴。雪球的四肢健壮而有力,跑得非常快,我猜测:就算是咱们的体育老师来了,也不一定能够追上雪球。雪球身上最心爱的当地就一定要数雪球的尾巴了,蓬蓬松松的大尾巴在雪球的死后使劲地摇来摇去,特别是雪球在见到熟人之后,摇得特别凶,让咱们一看见就想摸。
雪球成为我的爱犬不仅仅是由于它长得非常心爱还有一个便是非常忠心。
一天早晨,我与平常相同搭车上学,不相同的是雪球也来送我了。雪球和我爸爸一同目送我上车后,车开走了,可雪球也不见了踪迹,当爸爸含辛茹苦找到它时,它正在校园门口坐着呢,如同在说:主人怎样还不出来呢。我都等了她一半天呢!人们都说狗有灵性,能够聪明到除了不会说话之外,与人没有两样。而我的雪球尽管不聪明,但永远是我的爱犬。