我的爱犬作文
相信大家都有自己喜爱的动物,而我喜爱的动物是狗,狗是一种聪明又忠实的动物。
我家的狗因为全身雪白又胖胖的,所以我给他取名字为雪球。雪球的耳朵尖尖的,一双乌黑明亮的眼睛下面长着一张大大的贪吃的嘴巴。雪球的四肢强壮而有力,跑得非常快,我猜想:就算是我们的体育老师来了,也不一定可以追上雪球。雪球身上最可爱的地方就一定要数雪球的尾巴了,蓬蓬松松的大尾巴在雪球的身后使劲地摇来摇去,特别是雪球在见到熟人之后,摇得特别凶,让我们一看见就想摸。
雪球成为我的爱犬不仅仅是因为它长得十分可爱还有一个就是十分忠心。
一天早晨,我与往常一样乘车上学,不一样的是雪球也来送我了。雪球和我爸爸一起目送我上车后,车开走了,可雪球也不见了踪影,当爸爸千辛万苦找到它时,它正在学校门口坐着呢,好像在说:主人怎么还不出来呢。我都等了她一半天呢!人们都说狗有灵性,可以聪明到除了不会说话之外,与人没有两样。而我的雪球虽然不聪明,但永远是我的爱犬。