我的校园非常美丽,有宽敞明亮的教学楼,还有供同学们锻炼身体的大操场但最让人看不够的就是校园前院左侧的小花园。
小花园里有平整的鹅卵石小路,有一朵朵美丽的绽开笑脸的小花,有一棵棵枝叶茂盛的大树,有一株株绿油油的小草。
春天来了,吹面不寒的杨柳风拂过校园,远远望,小草泛青,走近却看不到,在微风的吹拂下,柳枝吐出嫩芽,随风摆动,小花也开了。同学们也脱下了厚厚的棉衣,在小花园里玩快乐地玩耍着。
夏天到了,而此时的梧桐树高大粗壮枝繁叶茂,像一把绿绒大伞。同学们在树下乘凉、背古诗、做游戏,热闹极了,使我们久久不愿离开。
在那翠玉镶金的金秋佳节,校园里一片金黄,好似金色的海洋。梧桐树极不情愿地脱下绿装,换上狐皮大衣。黄叶在秋风的陪伴下,像一只金光闪闪的蝴蝶你追我赶,翩翩起舞,最后缓缓地落在地上,小草也换了新衣服。
在冬季时,小花园一片银装素裹,梧桐树的叶子掉了,小草和小花又钻回地里去睡觉了,我们也换上了厚重的棉衣,放寒假回家过年了。
到了来年春季,小花又会绽开笑脸,小花园又会生机盎然。校园里的小花园真是美丽啊!