今日真厄运!我美丽的外衣被墨水在上头画了个“鬼脸。”
下课时,我趴倒在桌子上看同桌玩游戏。忽然一滴墨水溅到了同桌的手上。我很猎奇,这滴墨水从哪里来的呀?我朝附近看了看,原来是从西面溅的。我问李思琪:“这是怎么回事?”她说:“是周婧一不注意把墨水给打翻了。”哦!是这样啊。忽然,我听到有人说:“谢琪瑶,你的衣服上有墨水。”我一看,呀!不是一小块,而是一大块。其时我都傻了。那么美丽的衣服弄脏了,妈妈一定会骂的,如何是好?不成,我肯定要在放学之前想方法把它弄-洁净才行。
忽然,我想到了可擦磨笔,既然它能擦掉纸上的错字,那么衣服上的应当也能够擦掉吧?因而,我问他人借了一支可擦笔擦了擦,不仅没有具备擦-洁净,反而使衣服变得黑乎乎的了。我失望极了,一屁股坐在凳子上,没想到板凳上也有墨水。糟了!裤子也被染色了。整套衣服都脏了,回家一定要挨板子。唉!不如依然是用老方法试一试你吧!又把可擦笔擦了擦,周婧给了我一张纸,我又擦了擦裤子,成绩许多了。这下,我才松了口气,估量回家毋庸挨板子了。
处理了衣服上的琐碎后,我轻便悠闲的坐了下来,想看一看书。没想到一拿起书就发觉书上头也有一大块墨水。本想把它擦一擦,然而已干了。唉!怎么这样啊?真厄运!
还有更厄运的事在后头呢。午时,我感觉有一点点热,就把外衣卸下了,然而我偶尔中发觉内里的衣服袖子不知啥时间划破了一个洞,真厄运!为何今日欠好的工作都产生在我的身上呢?老天爷呀!为何……