关于困难挫折的作文
成长需要挫折,我还是一个稚嫩的小姑娘,要成功,还有很长的路要走,要长大,还有更多的挫折与失败等着我去挑战!
俗话说:上山容易下山难。我总算是知道了这句话的有来。因为路面斜所以比较滑。如果一不小心,谁也说不好。但我和朋友们不怕困难,慢慢走,如果有草丛就死死抓住草丛的叶子,放心的加快速度。路越走越直,我们平安地下山了,不过又是我最先下上脚哦!
我是一个勤奋好学、活泼开朗的女孩。我乐于助人、团结同学,大家都愿意成为我的朋友。我的成绩优异,每次考试都能取得理想的成绩。我认为,荣誉并不代表一切,重要的是德智体美全方面的发展。我酷爱阅读,作文也很好,被评为读书小明星。